返回列表 发帖

trick or treats? 鲜花等你拿,鸡蛋也有可能:)

线上活动
开始时间 2012-11-1 22:20 至 2012-11-5 22:20 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2012-11-5 22:20

Halloween 的时候,
看着上门的小孩子提着很cute 的南瓜小篮子一脸期待地说 trick or treats ?
突然觉得国外的生活也还不错。。。

节日的气氛在我手忙脚乱找糖出来的时候,
孩子们因为空着的篮子一下子填满惊喜尖叫的时候,
背后的大人笑着祝福和道别的时候,
不知不觉就充盈了室内。。。。

虽然有点晚,
不过喜欢 treats 的亲们还是可以跟贴说说你们的感受。
有带孩子出门找乐子的就更好了。

随便说

treats 随机给啊   

当然,偶尔也可能是 t r i c k   

happy halloween.gif

已报名人数: 3 人

最新参加会员

• lookingformay

• susayoko

• powercar

鲜花鸡蛋赠送记录

沙发求鲜花^O^
还是手机党呢

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 10 金钱 + 30
不給唐就搗蛋~~~快把御弟哥哥給我~我要長生不老~

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励金钱 + 20 鲜花 + 8
the sky is blue, the grass is green;
may we have the halloween.

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励金钱 + 10 鲜花 + 8
签名被屏蔽
今年的halloween阴雨绵绵,街上要糖的小孩子明显少了。不知道是不是经济不景,房子外的万圣节装饰也寥寥。

儿子上学抱了一大包糖去,只换回来了一小包。孩子不介意,大人也高兴,少吃糖,勤刷牙,不蛀牙。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鸡蛋 + 1 金钱 + 10 鲜花 + 10
昨天去了horror night~~ 今年universal studio 做得不错,就是排队太长了... 要鲜花!!

评分人数

今年的halloween正值气温下降,天气有些冷,所以早上出门时给小朋友加了件外套,结果塞了一衣袋的糖果回来--她对此非常得意。
打开网易邮箱,左边出现一只南瓜灯,然后一只小鬼从页面左下方挪到右上方,并提示“不给糖就捣蛋”。一开始没理它,结果几秒钟后,邮件界面摇晃、倾斜,字体变得模糊(在我旁边一直等着蹭网的小朋友见了,大呼“好玩!”),直到点击“给糖”才恢复正常。

评分人数

今年google 的图片真没意思,灰色的房子真难看。。。。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励, 同感鲜花 + 2 金钱 + 30
怎么玩的?就在这里回贴吗?

没孩子~~~没真正过过万圣节~~~

但觉得现在万圣节什么的,真正的节日意义淡了,商业气息浓了——难道因为我老了?

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
万圣节、、、很遥远呢、、、不过俺没过过、、、、

评分人数

哈哈。我们公司一人发了一根棒棒糖。。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励, 亲,你中奖了...鲜花 + 10 鸡蛋 + 1 金钱 + 30
说一个,
orz,一个邻居,幸好不是我对门的,要不然容易被吓出来心脏病阿,把门口打扮的忒吓人,弄了个假人在门口,四周弄上假蜘蛛网和巨大的假蜘蛛,风一吹,那个瘆人阿,到了晚上还放吓人的音乐,门口放了个人头,门把手是个断手,一大早上看见这种东西,我要是住这家对门,我真是恨不得弄死他阿,我对门的还好,就是一张卡通的鬼魂贴纸。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鸡蛋 + 2 鲜花 + 10 金钱 + 30

我家都有4年没人上门来拿糖了~还以为现在很少孩子出来要糖果啦~昨天晚上7几点才回家~看到很多爸爸妈妈带着他们的小孩出来拿糖果~为么就是我家没孩子来的啊。。。囧~PS:昨天我去了一间卖西点的面包店~那里有个大盘子放了很多水果棒棒糖~小小的~但是水果味很浓~而且随便你拿多少(当然也没有人好意思拿太多吧)我拿了3根~我朋友好像拿了5根呢~如果我知道这么好吃我也拿多两根啊~这种棒棒糖不知哪里有得买呢~好可惜啊~对了~我拿的3根还给了我朋友两根的说~ 默默

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鸡蛋 + 1 金钱 + 10 鲜花 + 12
花花❤~蛋蛋❤~*★,°*:.☆\(*≧▽≦)/$:*.°★*
万圣节什么的,国内完全无感~
而且某人过了提篮子上门讨糖的年月,又还没有娃可以去讨糖的时候~

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 10 金钱 + 10
❀打滚卖萌求花花❀
我懒。。。所以。。。上聊天记录。

话说我印象最深刻的一次万圣节聚会,是上学的时候跑到俩男同学租的房子里去玩的
他们租的房子很便宜,离市区很远
是个废弃的医院。。。
很大很大的一个医院,中间是个大院子
外表看有那么一咪咪古堡的感觉
据说白天会有人来祈祷什么的
晚上就他们俩
胆子真的很大的
当时把我们叫过去万圣节聚会,大家都变装了
先吃东西喝酒顺便在大屏幕上放了个恐怖片
类似生化危机那种,反正人都死光了的
看完以后开始玩游戏,2-3人一组,给你张地图,在医院里探险
没有灯,只有手机给自己照路
女生都害怕得抱成一团往前走,一组出发十分钟后下一组出发
比如地图上会指示你到哪个拐角的哪个洗手间里去,记录下墙角的数字
然后你打开门的时候,发现里面只有忽明忽暗的灯光,镜子上血写的字,敞开的窗户
看镜子的时候会看到镜子中倒影出窗户外冒出个幽灵。。。
这一类的
重点是好黑啊。。。中间还有段路路过一整条空走廊,旁边都是病房的
能看到病房里面铺着白床单的病床
有时上楼,有时下楼,穿过废弃的礼堂,推开生锈的铁门
随时有怪物跳出来吓人
虽然都是认识的怪物
总之是心惊胆战了差不多一个小时的时间,总算绕完一圈回到出发点
然后我们就找路跑出去吓唬那些装鬼吓人的家伙

我们那次有扮僵尸新娘的,摇滚歌手的,小狗的
披白床单的也有
最搞笑的一个又高又壮的美国同学,装了个女的
穿的那种蕾丝长袜和长靴,假胸部,假发,扛着把机枪在那里搔首弄姿的
最萌的是扮小狗那位,脸上画的小斑点,黑鼻子什么的,好可爱
唔,有对儿中国人夫妻扮的中国传统的那种僵尸
女的很漂亮,像是清末剧里面那种仿西式的打扮,蓬蓬裙
男的就是个清代僵尸,走路用蹦的
那次是周六晚上玩的,回到家已经凌晨两三点了,后来再也没去过那个医院,他们也很快搬走了

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励,鲜花 + 10 鸡蛋 + 3 金钱 + 30