返回列表 发帖
甩发甩发。
姐是精神侵略者~
T病毒是细胞侵略者~
猎杀者016 发表于 2012-11-6 09:06 PM

你两加一起就灵肉结合了
哈哈哈,回答得很好,很好!
我对你有点另眼相看了,你想要留下一只手臂还是一条脚当纪念?唔?
猎杀者008 发表于 2012-11-6 09:07 PM

有本事头颅都拿得
亚当据说第一天和第二天都不会死
赵缀空抿医生,跳杀了,明天大家随我票杀赵缀空
猎杀者021 发表于 2012-11-6 09:13

别以为这场子只由中州队作主
睁大你的眼睛好好看规则
中州队9人,天神恶魔队8人,要搞起票台上来还未知花落谁家,哈哈哈
额......好像你已经和篮球扛上了
先把篮球搞掂再谈我们的事呗(偷笑)
猎杀者016 发表于 2012-11-6 09:11 PM

说起来很久没玩篮球了
真的亚当今天是不会跳出来的哟。
蹦跳蹦跳。
跳亚当是不明智的哟。
有木有人给病毒喂冰糖葫芦吃呢?
猎杀者009 发表于 2012-11-6 09:10

我行不更名坐不改姓,就是亚当,你抿亚当身份,不是好人,那个谁给我锁了病毒,以免传染
好的,今晚我先扎病毒一针好了,警察现在不能死啊,!
猎杀者021 发表于 2012-11-6 21:05

蹦跳蹦跳。
哥哥确定第一天就要跳中州队医楚轩么?
哥哥不怕被首刀么?
是不是因为恶魔哥哥知道自己不会被刀呢?
蹦跳蹦跳。
有本事头颅都拿得
猎杀者022 发表于 2012-11-6 09:13

相比头颅来说,我还是更喜欢手
特别是成为了纪念品的手,那种无力的感觉太迷人了
亚当的基友不见了
中洲队萧宏律
我大脑神经中枢与大脑皮层凹褶异常发达,以至于我经常可以感觉一些奇怪的东西……比如一股死气就弥漫在我们周围,我们中的一些人不久之后就要死了。
知道所谓的第六感吗?每个人都会根据外界的信息来推理或者说预感自己的未来,只是程度的或多或少而已,而且这也是脑袋下意识的动作,其中对于死亡的预感最是强烈,而我的大脑发达的后果,除了思维推理能力以外,还多了一个功能,那就是可以接收到普通人发出的死亡预感,从我的眼里看出来……这世界是灰色的,每个人的死亡预感我都能够看到,那灰色越浓烈,则越可能会死亡……比如你,却是我们当中灰色最浓烈的一个人。
你两加一起就灵肉结合了
猎杀者022 发表于 2012-11-6 21:13

正确
有悟性
姐也开始对你另眼相看了
我行不更名坐不改姓,就是亚当,你抿亚当身份,不是好人,那个谁给我锁了病毒,以免传染
猎杀者021 发表于 2012-11-6 21:16

亚当喂病毒冰糖葫芦嘛。病毒最喜欢冰糖葫芦了……
病毒是队长哦~