返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》围观投票贴

欢迎大家围观第66届丫丫版杀,无限恐怖三方杀已经开场…
    此次版杀…围观贴嘉宾将评选出:“最卖萌奖”,“最美头像奖”,“最jiong头像奖”以及“我最喜欢的人物奖”四个奖项…
    围观贴参与评奖的嘉宾,将得到10朵花花奖励~每个奖项最终获得者都能获得由小夕我亲手制作的神秘礼品一份…望大家积极表演!踊跃表现!
    请每位围观嘉宾写下你心目中的最佳人选(不限人数)…在版杀结束后…我将统计票数…得出最后获奖者…
    心动不如行动…还在等什么呢?为你心目中的最佳人选投上你宝贵的一票吧…

投票格式试按照:

最卖萌奖:

最美(帅)头像奖:

最囧头像奖:

我最喜欢的人物奖:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

先占楼支持,现在头像还没有完全看完(很多都上一场的)

所以先占后编辑贴子投票。

支持小夕~~~

----我是投票分界线——

最卖萌奖:齐藤一[举手投足间,不用卖,自然萌]

最美(帅)头像奖:程啸[我喜欢Q版的图图,好可爱,让我收藏你的笑容吧~MUA~]

最囧头像奖:零点[头像上就带枪!]

我最喜欢的人物奖:昊天[能独善其身,能水能勾搭,轻轻松松扑倒一群萌物——这是我下场的理想状态,其他的都太累,看着都觉得累~~~咳咳,好吧,其实我从头到尾都没看懂那些高手的分析。]

都这么多天了,先投了吧,说来奇怪,竟然扒到到阿木的马甲,是不是前任楚轩啊?

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

占楼支持!礼物神马的,最有爱了,你们通通退散!小夕的礼物,只能是给我的!
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

楼上的阿九你太霸道了吧
鲜花鸡蛋赠送记录

我也来占个楼~虽然我是发起者,但是我也有投票权呀~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
我也来占个楼~虽然我是发起者,但是我也有投票权呀~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 03:08

很好,那你投票的花花奖励由我送吧~~~
很好,那你投票的花花奖励由我送吧~~~
zhoujin 发表于 2012-11-7 03:21

好~谢谢小谨~
好~谢谢小谨~
lzt672691183 发表于 2012-11-7 03:22

虽然不是你的真爱,但我可以当墙头的

还是不在这里回贴了,留位子给投票的筒纸们~~~
占楼编辑投票~~

最卖萌奖:T病毒

最美(帅)头像奖:赵樱空(詹岚的之前熟女头像不错啊,为啥要换?)

最囧头像奖:

我最喜欢的人物奖:
鲜花鸡蛋赠送记录

最卖萌奖:

最美(帅)头像奖:

最囧头像奖:

我最喜欢的人物奖:

(小夕的神秘礼物,不会是小内内一条吧

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
鲜花鸡蛋赠送记录

最卖萌奖:齐藤一(这不是卖萌,是天然萌)

最美(帅)头像奖:亚当(这次大多数头像都好看,不过亚当这张脸还是正中我的审美观)

最囧头像奖:T病毒(小病毒很萌,但是跳啊跳的真眼晕啊)

我最喜欢的人物奖:赵缀空(咳咳,地球人都知道)
鲜花鸡蛋赠送记录