返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》解密帖

楚轩替补:倾城&桔梗
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还有一个铭烟薇白天的免投没写,大家凑合看吧。

求倾城替补

和倾城控诉烧烧

和亲亲小媳妇儿打情骂俏

和冷姑凉拼萌

调戏冷姑凉

求桔梗替补

和桔梗搞任务1

和桔梗搞任务2

被神瓜拒绝

求霸王替补

调戏霸王
鲜花鸡蛋赠送记录

大家来喝茶…………
鲜花鸡蛋赠送记录

再占个座……
鲜花鸡蛋赠送记录

其实我什么都不记得了,我就记得我一直抱着豆豆哭了,尤其是知道军师是新人我就知道完了因为肯定会保藤真啊,如果有经验可能还会考虑下局势,新人不可能反对这个看起来有好处的选择的。
附个我在赵樱空出局之后排的身份表吧
鲜花鸡蛋赠送记录

占楼放杀贴
地球陷入了灾难,这一次,哪怕是诺亚方舟也无法拯救。
盘古之心醒来,从地心缓缓向地表浮现。
它看到了自己的孩子们在无尽的灾难中挣扎。
但是它的力量已经不够了,也许还能保住那些没有多少力量的普通生命,对那些

已经吸收了过多天地灵气成为高一级生命的孩子,拯救需要消耗更多的力量,它

只能束手无策。
它将最早的始祖女娲放在海底的飞船浮出来,召唤那些已经进化的孩子们:“你

们已经拥有了超过地球承受的力量,该是去寻找一个新的世界的时候了,登上这

辆飞船,你们的征途是星辰大海。”
亚当带着自己的队员登上了飞船,开始了星辰大海的征途。
他们在浩瀚星空中遨游了数百年,终于找到了一颗适宜修炼的新星球。
正当他飞出飞船准备自己降落下去看看的时候,一颗陨石飞过来,亚当被打死了

杀 亚当

这是我准备开刀就放的杀贴啊,结果几天平安夜啊,伤心死了,根本没机会放么
鲜花鸡蛋赠送记录

订制杀贴,我最专业
天色越来越阴沉,太阳似乎已经完全落下。
不知道究竟发生了什么,手表上显示的时间明明是下午三点。
没有乌云,黑暗像一张巨大的幕布一样笼罩了过来。
“是乌鸦,好大一群乌鸦。”
“不对,不是鸟类,个头没那么大。”
“糟糕,是一大群各种各样的昆虫,有很多还有毒,大家快躲起来,用衣服把头脸遮住,不要让皮肤露出来被虫子咬到,我们的解毒剂不够了。”
遮天蔽日的虫潮飞过了很久,地上才有人开始慢慢的爬起来,清点一下人数,发现霸王不见了。
最后,大家在越野车的背面发现了霸王的尸体,他的衣服露肉太多,没能保护他不被毒虫叮咬,身上好多虫子咬的小口,看不出究竟被哪种毒虫伤到,大家只好把他就地掩埋了。
杀 霸王
结果我发的是这个,因为直到第六天才开,天神队又非常不配合,完全没弄明白只有两方弄死中洲才有胜利机会,压根当自己好人方,于是我心情很不爽决定刀了他们队长

该说不该说的话都放树洞帖里了。这一局开头很内伤,后期很囧很内疚。最终发现我一开始做的都没什么错,果然心软临时改主意是大忌。
这次苦了小九了。

程啸主人格日记:http://www.chineseindc.com/forum ... 561&pid=6127960
鲜花鸡蛋赠送记录

爱他,就为他订制一个专属杀贴

其实,我第一天就想刀的人是郑吒啊,谁让你是主角!
又完成了一部恐怖片,队员们回到主神空间休息。
郑吒也觉得身心俱疲,决定好好放松自己。
于是大家选了一部已通关的剧本来休养。
这个世界的马尔代夫没有现实世界中那么热闹拥挤,但是碧海蓝天阳光沙滩更有一种清爽的美。
队员们到了地点就分散开来各自去找乐子,郑吒也不例外。
在酒吧喝了几杯酒,推开几个送上门来的辣妹之后,他又开始想念自己心爱的罗莉。
半醉半醒的走到沙滩上,月色正凉。
海里飘上来一个漂流瓶,透明的瓶子,里面看起来是一些折好的许愿星。
他把瓶塞拔开,说:“要是罗莉还在,就好了。”
瓶子里冒出一个恶魔:“谢谢你救我出来,我决定满足你的愿望。”
然后冒出了一个罗莉、两个罗莉、三个罗莉、四个罗莉……无数个罗莉把他淹没了,他拼命挣扎,但是越来越多的罗莉阻挡了他逃离的步伐,再次把他压倒在沙滩上。
第二天,队员们发现了队长躺着沙滩上的尸体。
杀 郑吒
终于完了?速度占楼…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

明明可以抢板凳的…欺负我是爪机嘛?

茶来了~~

西湖龙井
黄山毛峰
洞庭碧螺春
安溪铁观音
君山银针
六安瓜片
庐山云雾
信阳毛尖
武夷岩茶
祁门红茶
鲜花鸡蛋赠送记录

图片看不见呢…明天再来…

原来我第二个晚上就可以死了啊~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

还有…请大家记得去投票…谢谢支持…