返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫Boss杀4.0招募贴

综漫Boss杀4.0,报满开贴。

庆感恩节版杀开场啦!

手痒心痒不如行动,请火速报名~~

名额有限,报完即止!

报名条件:每天能保证兩个小时或以上的版杀时间,喜欢各种勾搭爬墙激情搭讪者更佳
报名方式:站短「猎杀法官」ID  或 发送QQ 小夕[672691183]
报名格式:
角色:
QQ:
抽签数:

本次版杀为4.0翻牌,暂定满18人即开局。
不论票死刀死一律亮牌,欢迎粉嫩嫩的新手或是手痒痒的老手来热闹一把。

4.0规则按此

版杀期间出局者请至围观贴继续发言。

本次执法团——>
法官:小夕(QQ :672691183)
法助:阿九(QQ:  974196645)
        小日子(QQ: 305615545)

最后,执法团拥有最终解释权!!

本次版杀角色由玩家自己决定,只要是BOSS,都可以,有喜欢的BOSS一定要先下手为强啊~先到先得~

目前已选:小新(蜡笔小新),玄霄(仙剑三),渚熏(EVA),恶毒皇后(白雪公主),武藏(宠物小精灵),白兰(家教),多拉A梦(机器猫),XX,神乐(银魂),杀生丸(犬夜叉),美讶(蜡笔小新),滑头鬼,仙道 (SLAMDUNK), 夜神月(死亡笔记),蓝染(死神),主神(无限)

游戏以娱人为主,请各位注意网路礼仪,在此祝大家玩的开心杀得痛快~

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
整理俺们的聊天记录,感谢小日日、LD、豆豆——

比如,boss有。。。
家教的白兰,犬夜叉的奈落,猎人的金库洛洛西索蚂蚁王。。。
葫芦娃的蛇精。。。
奥特曼的小怪兽
还有小新啊
机器猫里明显多啦A梦是BOSS啊,这么能吃
威震天?
格格巫
娜娜小姐
那是不是应该有伏地魔?
白雪公主里的后妈
还有索伦,魔戒的终极BOSS
WOW的巫妖王
死神的蓝染、市丸银
柯南的琴酒、苦艾酒。。。
夜神月
蝙蝠侠那个一半一半的怪博士
鲁鲁修
火箭队!
萨菲罗斯
玄霄
德古拉伯爵
以下纯属恶搞4.0规则,感谢bb、LD、阿瓷、落日提供——

警察是勇者,杀杀是恶龙
——勇者去勇敢的推BOSS吧!恶龙去勇敢的推勇者吧!

民是NPC
蝴蝶是公主
狙击是骑士
醫生是祭師
工兵是冒險者
地雷是王子or乞丐
王后(后媽)是天使
没有大脸猫~~~
占个座先~
大脸喵不是boss
见贤思齐,时时自省,切记切记
没有大脸猫~~~
小脸猫 发表于 2012-11-22 06:40

你可以报名葫芦娃里的蛇精,这个是boss
占个座先~
大脸喵不是boss
冷冷的夕瑶 发表于 2012-11-22 07:28

就看上葫芦娃和大脸猫,嘎嘎
你可以报名葫芦娃里的蛇精,这个是boss
阿树 发表于 2012-11-22 07:32

不喜欢蛇精啊,葫芦娃多有爱。。。

我的酱油法助呢。。。。

我的酱油法助呢。。。。
我的酱油法助呢。。。。
苗小喵 发表于 2012-11-22 07:55

有小日子啦…你还是下场吧…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
小脸猫 发表于 2012-11-22 07:52

大猫也是boss,就像灰太狼是boss一样…

小脸猫 发表于 2012-11-22 07:52

大脸猫也是boss,就像灰太狼是boss一样…

死神的蓝染…火影的九尾狐,晓都是boss