返回列表 发帖
匪队希望现在越乱越好的说。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:16

匪队?杀手自然希望局势越乱越好。那你一直以来的搅水抿人是什么心态呢?我看来看去,只看出你在保哆啦A梦。不敢放PK台是因为你根本拿不出来吧。
群踩?你指的是什么?
你手里有镜子才怪了。
猎杀者013 发表于 2012-11-29 21:22

突然觉得跟你对冲的吾很傻怎么破TAT
汝敢说点有意义的话吗?
384不见了么。。。。
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:19

原话还给你,我也是人,没你那么大的后援团我表示很无语。
我哪里保护多啦A梦了- -!
我只是说我未必第一次跳警(虽然的确是第一次主动跳出的)要吾说吾的血泪史 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:27

你的问题在提出来之前,你有仔细看过我的回答吗?萌物兄?你根本没看。你的问题你有用来自问过吗?根本没有,因为论点本就站不住脚。我已经说过的话不想再说第二第三遍。
突然觉得跟你对冲的吾很傻怎么破TAT
汝敢说点有意义的话吗?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 21:29

帽子又来了。萌物兄,你哪只眼睛看到我说的废话了?镜子在我手里,出发法官乌龙了否则你不可能有。我给了PK,我留了任务,我回答了你的疑问,你呢?你到现在为止除了用站不住脚的所谓问题质疑我之外,还做过什么有意义的事吗?
帽子又来了。萌物兄,你哪只眼睛看到我说的废话了?镜子在我手里,出发法官乌龙了否则你不可能有 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-29 21:35

(堆牌塔)我真心感觉赛巴斯的掐有点流于空话
镜子在谁手上,警察知道,法官知道,但闭眼的不知道
你一直说有镜子,就等於一直重复说跳警,如此而已,我没感觉出有说服力
再加上马甲流,原话流,迟跳
能给我一个总合的亮点吗?
曾经有人说,跳警的力度不在于回覆的数量,而在于干货量
不一定也不用每贴必回,但回的可尽量提高贴子质素
(堆牌塔)我真心感觉赛巴斯的掐有点流于空话
镜子在谁手上,警察知道,法官知道,但闭眼的不知道
你一 ...
猎杀者001 发表于 2012-11-29 21:40

好吧,我回去整理下。
好了大家可以自动屏蔽384之后的发言。

今日任务:

1.请各位帮忙分析一下今天没有线文的原因,警队拜谢。

2.今日PK台人选为:

杀生丸 VS 蓝染 VS 恶毒皇后

杀生丸http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201290
蓝染http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
恶毒皇后http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=205722

(请PK台上的人不必紧张,如果内心坦荡则不怕上PK台不是吗?请PK台上的三人积极自辩,并分析一下台上其他两人的身份。最后未必会号票你们中的人,还请认真自辩,警队会仔细考虑的。
请PK台下的人分析一下此三人的偏杀度。尽量不要用=号之用>。警队需要你们的意见,非常感谢!)
请于明日晚间20:00之前交完作业。不写作业的视为不配合警队,还请合作。我会一直守场的。号票时间我会另行通知。

3.如还有时间,请帮忙分析一下384的成分,非常感谢!

4.工兵的遗言可在适时放出,辛苦了,请自由的。。。最后的关门任务我会在锁贴之前给出,请各位稍安勿躁。
不知道我这样写大家都看明白了么。我觉得满明白的了。
如果想到什么我会补充。。。应该没有遗漏的了。。。嗯 。
明白了,今天的重点是认警
我是犯罪天才
啊 ,应该是请PK台上的人分析一下其他两人的偏杀度。并提出比较怀疑的人选。。。
公说公有理. 婆说婆有理, 仙道很忧桑
我是犯罪天才
再等等看赛巴斯的综合亮点
不然除非工兵摸跳警了,否则我想我今天站队暂时有谱了
公说公有理. 婆说婆有理, 仙道很忧桑
猎杀者004 发表于 2012-11-29 21:47

别忧伤了记得交作业。