返回列表 发帖
神乐被卖了
我不想死
太顺了,我觉得最近的规则都太偏好人方了,悬念太小……虽然我也总拿好人牌但是似乎好人方就是警察累坏其他 ...
猎杀者018 发表于 2012-12-1 00:47

不是太顺了好吗。
是匪徒和地雷都想炸牌,于是炸崩了。
结果工兵去了匪徒家作客,警察去了天使家作客。
不然,也不可能一天找到4个匪啊。
晃悠晃悠晃悠晃悠
猎杀者002 发表于 2012-12-1 01:19

萌物,其实我看见你跳警,真心不想出来的。
你知道吗,看见你悍跳还真是五百年难得一见阿。
谁叫384也跑出来了,那没办法了,你的戏码必须cut了。
吾没想到会是如此残的结果。内伤,让吾到吾的角落自行内伤吧。
各位珍重。不是警队不想带队,是现在警队根 ...
猎杀者002 发表于 2012-12-1 01:38

跳了一天也累了吧,往常都是一路技潜的孩纸突然要撑起悍跳的船只,不容易阿。
   习惯早睡的你,为了身份熬到1,2点还在爬楼很辛苦吧,代表匪队向你致敬。
小叮当也说我马甲掉了,我不信我不信我不信,我的羊毛可厚啦

我要觉觉一下啦:yct2 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-1 01:47

我一早就知道你是谁啦。安啦。
我一开始好想相信卖药郎噢 卖萌物跳跳是很难得的。。这种掉马甲掉的过分的人
我一开始好想相信卖药郎噢 卖萌物跳跳是很难得的。。这种掉马甲掉的过分的人
猎杀者016 发表于 2012-12-1 02:43

如果我不是警察,萌物跟384对跳,我会毫无理由的相信萌物。
   马甲分析流这种东西还真是不可取阿。

本来他开帖跳警,我就是在等待的。万一他的pk里有个武藏,我就打算一心WS到底啦。结果丢个那种pk,还有对跳的,那肯定不能坐视不理了。
懒羊羊,还记得你下的第一场4.0么,分析的可好了。
还记得你下丫丫的第一场吗,分析的可好了。
为毛不信俺是好人呢。
大概也是因为看见萌物跳警很难得吧。
冥月残道破
今天就分析塞巴斯与卖药郎谁是团匪,谁是地雷吧。
仙道是一个窥屏的还是三次元,稍后再看。

我给你们安排几个作业好了。
1、卖药郎是普杀的话,最可能跟谁是认识的。
2、卖药郎如果是地雷的话,塞巴斯与谁有过共编。
3、卖药郎今天求票是因为真心跳累了,还是因为他是雷想暴走。
懒羊羊,还记得你下的第一场4.0么,分析的可好了。
还记得你下丫丫的第一场吗,分析的可好了。
为毛不信俺 ...
猎杀者008 发表于 2012-12-1 14:45

你当过好人吗
今天作业:
1、卖药郎是普杀的话,最可能跟谁是认识的。
2、卖药郎如果是地雷的话,塞巴斯与谁有过共编。
3、卖药郎今天求票是因为真心跳累了,还是因为他是雷想暴走。

每个人讲出自己心里想的就好了。
于是,你们觉得谁是跟他认识的都可以做在作业里。
说实话,谁认了本尊这个名词。

本尊可是咱的专有名词阿。
三次元刚回来

好吧,我也站错队了。
不过一我只是不想下一个跳了医生的人,虽然他跳的很难看
二,警察起跳的时间我也很纠结,所以我盲目跟了第一个跳警的
主神成功挡刀了,可喜可贺

继昨天工兵出局,今天出掉两匪还有那俩乱跳的,形势对好人方有利,大家加油找出剩下的杀杀