返回列表 发帖
来领工资啦

评分人数

• 猎杀法官: boss工资鲜花 + 20 金钱 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 15
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
鲜花鸡蛋赠送记录

来领工资啦

评分人数

• 猎杀法官: boss工资YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 18
鲜花鸡蛋赠送记录

各种尾随!!

评分人数

• 猎杀法官: boss工资YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 16
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人): 卖药郎(其实我想说,你秒跳我真的不忍心拍啊- -)、
                              哆啦A梦有木有(人家就是为了mvp来的嘛-。-)          各奖励15分,30花

最佳水民(一人): 主神(不管是不是真的认我警察,能思路清晰地决断出一个人明多个身份确实是不错的孩纸)  奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):小新(如果没有你,我估计最少4天都不会查西索的。) 奖励10分,20花

最佳杀方(一人):赛巴斯?(悍跳对眼这种粗重活,还是留给我们吧- -) 奖励10分,20花

最佳演绎(两人):西索(原著cos大神你好)、神乐(专注cos银魂300年) 奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):萌物没有贴出来的地雷杀贴(所以说果然胡一菲跟陆展博是一路的,杀地雷这种事情都能遗传0.0)、
                 杀生丸的狙击杀贴           奖励5分,10花

最悲剧玩家奖(一人): 琴酒(你们全都忘记这个孩子了吗,一个医生连续被蝴蝶抱了N次)奖励10花

最佳警助(一人): 神乐(人家一跳警,你就盲目跟阿鲁。包大娘那次你被监场,这次你又监场0 0)奖励20花

最受期待遗言(一人):工兵工兵工兵!!!!!!!!!! 奖励10花

评分人数

• 猎杀法官: boss工资鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 金钱 + 20 贡献 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

0.0 马甲已上交。
领工资
然后评奖那个跟高

评分人数

• 猎杀法官: boss工资金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 25
鲜花鸡蛋赠送记录

额马甲已交
忘记说了
夜神月来了~~马甲已交回哦~~ 匪队的杀杀地雷们辛苦啦~~拜膜小叮当的神镜子

评分人数

• 猎杀法官: boss工资YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 11
鲜花鸡蛋赠送记录

the passwords of 015 and 017 are both changed.

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
密码已改回啦!

评分人数

• 猎杀法官: boss工资金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20 贡献 + 15
MVP(杀方一人,好人方一人):          哆啦a梦    卖药郎
最佳水民(一人):          蓝染(嘿嘿,就是我自己)

最佳特权(专指好人特权,一人):  医生

最佳杀方(一人):      独杀

最佳演绎(两人):           懒洋洋   神乐

最佳杀帖(两人):           文艺的那个,还有西索的

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):       小新······

最佳警助(一人):          神乐

最受期待遗言(一人):     哆啦a梦

哈哈,领工资啦

评分人数

• 猎杀法官: boss工资YES娱乐 + 20 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 18
也许平凡而善良的灰姑娘并不善良她只是平凡而已,也许骄傲而恶毒的公主并不恶毒她只是骄傲而已!
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人):          哆啦a梦    卖药郎
最佳水民(一人):          蓝染(嘿嘿,就 ...
墨玉妮妮 发表于 2012-12-4 22:55

你系边个?!
你系边个?!
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-4 23:03

呃,没看懂,什么意思?
呃,没看懂,什么意思?
墨玉妮妮 发表于 2012-12-4 23:08

木关系,已扑倒~~~~

欧拉拉~~~~

鲜花鸡蛋赠送记录

呃,没看懂,什么意思?
墨玉妮妮 发表于 2012-12-5 11:08