返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆十二月】神探狄仁杰杀-树洞帖(已開放

这里有个树洞,想说什么就说吧。
最近拿身份拿到想吐,来个平民,nice。
burgoo,咱耐你的。
你懂的。
咱欠你的假牙啥时候还呢,咱也不知道。
我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
我不喜欢树洞,我喜欢圈圈。
最近拿身份拿到想吐,来个平民,nice。
burgoo,咱耐你的。
你懂的。
咱欠你的假牙啥时候还呢,咱也不知 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-6 00:37

有調過的唷親~感激我就好好玩兒吧0 0

水民就是爽!女孩子角色就是好!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~

先记一笔,心心是吉利可汗吧。
水民就是爽!想怎么疯怎么疯,哈哈哈哈~~~~~
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:44

0 0來了個來膜拜法官的民眾了
愛法官就包養法官吧
你們懂的
回复 7# 猎杀法官

猜着就是你在回我的帖 这样搭楼真的好咩?
哈哈哈,亲爱的老外法官,去睡吧先~ 我去做饭饭~
這次警隊精英制
傾城+小琦 vs 阿9蝶舞新人
感覺扛得住0 0

老手心心和納威都分配在民了
基本上這次都盡量放大家在各自想做的角色0 0
不過可憐的蝶舞和小琦還是分配去了當特權了咳咳咳
我的小黑箱外掛開max了
回复  猎杀法官

猜着就是你在回我的帖 这样搭楼真的好咩?
哈哈哈,亲爱的老外法官 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:47

搭樓沒問題,只要不露天機0 0
我會一直搭到老的!
回复 11# 猎杀法官

唔,两个帖子,不知道该回哪只了。。。好吧,以后我就来这里找你玩~
回复  猎杀法官

唔,两个帖子,不知道该回哪只了。。。好吧,以后我就来这里找你玩~
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:50

學會了沒!法官這才是公器私用,將職權濫用至最大的榜樣啊有木有~~~!!
回复 13# 猎杀法官

0.0

话说我知道该怎么找你的那个帖了,直接点消息里的查看就可以了。
回复  猎杀法官

0.0

话说我知道该怎么找你的那个帖了,直接点消息里的查看就可以了。
猎杀者012 发表于 2012-12-6 00:54

你猜他們在開樹洞後發現這邊只有亂水會有神馬蛋疼的感覺