返回列表 发帖
捉急。好捉急。
猎杀者018 发表于 2013-1-21 22:45

急啥?还怕紫薇跑啦?
杀队有杀队的乐趣.游戏只有胜负而已吗?
猎杀者009 发表于 2013-1-21 22:24

当然不是,我也当过杀,不过当时杀队没你们这么能坚持,基本上知道没机会了,就干脆交了。我记得当时解密贴比警民还开心的聊天

哈哈,记得雕雕那个雷还老死在场上。
好神奇的手机~
插楼什么的真神奇~
猎杀者007 发表于 2013-1-21 22:29

插两楼,你真神奇!

其实你叫神奇老太太吧。
当然不是,我也当过杀,不过当时杀队没你们这么能坚持,基本上知道没机会了,就干脆交了。我记得 ...
zhoujin 发表于 2013-1-21 22:55

坚持是因为要找其它好玩的.总不能光好人方乐呵嘛.杀方也要乐呵乐呵.
哼哼!!!晃刀子!!!
当然不是,我也当过杀,不过当时杀队没你们这么能坚持,基本上知道没机会了,就干脆交了。我记得 ...
zhoujin 发表于 2013-1-21 22:55

我不是雷,我是歌神!
呜呜,杀杀们为什么不把小屁孩做掉
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
急啥?还怕紫薇跑啦?
猎杀者009 发表于 2013-1-21 10:48

2薇经常神龙见首不见尾
不过隔空么么,法官一定要给我们个情比金坚奖啊!
坚持是因为要找其它好玩的.总不能光好人方乐呵嘛.杀方也要乐呵乐呵.
哼哼!!!晃刀子!!!
猎杀者009 发表于 2013-1-21 22:59

当杀当好人都应该乐呵呵

那局我记得解密时警方说每天抱头痛哭,我们杀方每天就聊天讲笑话,猜这是谁那是谁,其实我觉得写杀贴很好玩耶。
我不是雷,我是歌神!
猎杀法官 发表于 2013-1-21 23:02

再唱两首吧金水雷
玩那个谁是卧底,我竟然一把卧底都没抓到,真是天生的好人命啊~~~

墨玉(是那次的夜神月)也是一把卧底都没抓到。

还坑死了几个人。因为我们有群作弊(罪过啊罪过~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
阿九0916 发表于 2013-1-21 23:03

你来杀队就把小孩给你杀.
吼一嗓子!杀队招募成员,招募后援团!

阿九~~~~MUA!

这回给亲了吧~
哦啦~~~
老死场上的雷雷~~~
我记得喵~~~
2薇经常神龙见首不见尾
不过隔空么么,法官一定要给我们个情比金坚奖啊!
猎杀者018 发表于 2013-1-21 23:04

摸摸~~~
2康真是好男人.

阿九亲~~~~
     扑倒,mua~~~~