返回列表 发帖
这个杀伤力……
    蝴蝶不能带人下去哇~
    话说梁山伯是不是暗警啊~~
苗小喵 发表于 2013-1-22 16:27

蝴蝶带刀,昨晚就是他砍的人,且看今天票台了。

如果警方今天把民票出去了,嘿嘿嘿嘿~~~~

不过我觉得到现在了,果了身份啥都OK了,蝴蝶能认的只能是狙击和民,看谁像了。警方还有一个查证——如果查了蝴蝶或查了蝴所跳的身份,那也是GAME OVER。

综上所述,解密吧。茶话会等着呢~
1/6概率赢。
第一,查到蝴蝶,查到蝴蝶跳的身份  都输
即使没查到,粗掉蝴蝶概率1/2.
哪怕平安也行。晚上再查。反正蝴蝶也不知道谁是暗警谁是狙击谁是平民。
居然到了第七天,大家有多爱这一场啊,我记得原来一般都5天搞定
好不容爬上来看一眼
咦,周伯通師兄,你可有見過我姑姑?
猎杀者001 发表于 2013-1-22 16:11

过儿,你终于来啦.

g没激情了
路过大瓶酱油~
继续来打个酱油,错过了几场,我可怜的积分升级探花哟
额的神,还没结束。。。
刘家庄
剩下一个匪,如果是符坚或许仙,那我就圆满了
zhoujin 发表于 2013-1-22 04:02

我觉得是许仙,被他的规则白给欺骗了。。。
其实我一直以为月老是蝴蝶。~~~~
吢吢丶 发表于 2013-1-22 04:05

我也是。。。
我觉得是许仙,被他的规则白给欺骗了。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-22 20:20

现在死了一个水,剩一个水,昨天有两人跳水,那就是那两人PK了。

许仙真的匪到我都不想踩他了。
0w0 坐等解密。说好的解密苦苦等了好久~~~
-w-

还要等多久?

人生如梦,一尊还酹江月。
可是孤不小心就被出局了(扯衣角
猎杀者015 发表于 2013-1-21 05:55

是敌人太可恶。
鲜花鸡蛋赠送记录

@法官!

两个讨论贴啦。而且飞鸟进去发了一贴,我还以为是场外讨论贴呢。

人生如梦,一尊还酹江月。