返回列表 发帖
小周是萬年馬甲盲~
猎杀法官 发表于 2013-1-23 15:26

你的马甲我也常常弄乱QAQ
你的马甲我也常常弄乱QAQ
zhoujin 发表于 2013-1-23 15:52

明明咱是你的啟蒙者!
明明咱是你的啟蒙者!
猎杀法官 发表于 2013-1-23 15:58

把扒马甲这个技术也启蒙一下咩
我每次不是匪,但是又不小心爆匪的时候,就这样躺倒任推,基本都能活到最后。。。
猎杀者012 发表于 2013-1-23 13:54

33,你爆匪爆的双高那天我们都不舍得出你了。
鲜花鸡蛋赠送记录

蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 04:17

我那么努力乜,我就知道你们舍不得我的~~~~~~~
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-23 16:17

如果票了他,再刀个民就OK了。

又或者罗密欧带个民出局,再偷偷把月老做掉,也OK了= =
其实刀纳威那天刀许仙就行了。
但是我们看到警察给狙击点刀许仙了,怕浪费刀嘛。
没有考虑到狙击被抱或者早就没子弹了。因为前面就没看到过狙击的杀贴。
so......

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
其实致使伤还是查杀了独杀= =

你差点被推死了。为什么我觉得你一出场就匪气四逸呢~~~:yc ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:33

同感啊,要不是暴规则白。。。绝对被推死拉。。。
豆豆就是那恶趣味0 0

还一上场就盯着我了= =
zhoujin 发表于 2013-1-23 01:47

豆豆是煮酒的刀客么?每次看到豆豆都困惑是哪个。。。
~你炸毛的吋候~我还一直以为2康是你~
雕雕还问我,我哪里招惹妹子了~
阿伯杀手 发表于 2013-1-23 02:34

2康是非常不容易炸毛的好吗,顺毛虎摸自己。。。
本来跟阿雕说,我要来个惊天逆转,等大家找不到我马甲。
结果我第一天就死了~~~~~~

~~~~~~~~~~~ ...
吢吢丶 发表于 2013-1-23 03:08

大家的确没来得及找你的马甲,哈哈~
QAQ

我还猜到了小够了,但又改了QAQ

我以为罗密欧是2才呢TAT
zhoujin 发表于 2013-1-23 03:26

不怪你,2才这次疯了。。。看到围观帖说2康是阿木的时候,一身汗啊。。。。
豆豆是煮酒的刀客么?每次看到豆豆都困惑是哪个。。。
2才 发表于 2013-1-23 22:36

豆豆是煮酒的不知火舞 = =
不怪你,2才这次疯了。。。看到围观帖说2康是阿木的时候,一身汗啊。。。。
2才 发表于 2013-1-23 22:41

我觉得2康一点都不阿木啊,可能他们只看到了头像,被头像森森滴镇住了没留意你说的话了。
我觉得2康一点都不阿木啊,可能他们只看到了头像,被头像森森滴镇住了没留意你说的话了。:tuzi1 ...
zhoujin 发表于 2013-1-23 10:50

哈哈,就是,ws木明显是梁山伯那样的。。。