返回列表 发帖
杀贴:

1、死亡,是人类与生俱来的恐惧。在我还很小很小的时候,在我刚刚弄明白死亡的意义的时候,我便常常感到无端的恐惧与绝望,因为我弄不明白我为何来到这世界,有何用处,我常常问自己,如果我活着只是为了像他们一样丑陋的死去,那我又何苦苦苦活着挨饿挨冻,挨骂挨欺负。后来大人们告诉我说,死了有来世,有轮回,我想,既然那样,我何不早死早轮回,投胎个富贵人家,要什么有什么。但后来大人们又说,死了会先入地狱,滚刀山,浸油锅,削肉还母剔骨还父后才能投胎转世。于是我很纠结,纠结在生与死之间。
2、生存,是人类吞噬掠夺的理由。我纠结的活了很多年后终于明白,一切道德和公理及制度,不过是饱食者和富有者编造的让自己心安理得的去吞噬和掠夺的藉口。
3、爱情,是人类的占有欲的美化。人们从不肯把自认为属于自己的美好事物与人分亨,甚至宁愿死去,幸灾乐祸者美其名曰"爱情"。
4、仇恨,是人类进化或毁灭的根源。因为臆想的爱情,因为臆想的道德,因为臆想的生存意义,人类堂而皇之的去伤害,去杀戮,或进化,或毁灭。
5、杀戮,又分为生戮和死戮。生戮即先将犯人示众,然后再杀死;死戮即先杀死犯人,再陈尸示众。现在,因为仇恨,因为爱情,因为道德和公理及制度,我要准备杀死一人(生戮或死戮)。
6、杀:xx。
7、戮:x。
8、行动代号:xxxxxxxxxx。
(暂存,xx待定)
罗密欧是纳威= =

有空再切回大号押马甲
囧囧囧殺手要號獨殺!!!!!
這是神馬人品啊扶額果然每天有驚喜
昨天蝴蝶才險險地避開了抱好人BOSS
今天普獨相殘=  =|||||
親哇...OH NO.....

在我看來對跳重點在底氣
不能潛
小龍女跳在我看來不合格
丘比特自爆得太厲害,反而真實了

吐槽點太多了0 0
法官決定要寫暴走漫了=  =||||
普殺號票獨殺...是正義使者赤犬老燒以來難得一見的杯具啊.....
咳咳咳
內傷

現在號了個獨的話,普殺無論如何都不夠刀了
奮起吧丘比特小P孩0 0
不能這麼快便沒好戲看啊喂
而且慕容沖是新手小弱受不經推啊哦漏

明晚要高潮了=  =.......
我不能想像普殺們看到結果的表情....

何止是不會死好人了,簡直不會死人了咳咳咳
這情況下慕容沖必出啊
跳個神馬吧親~~

另外讚一下2康=2才的方法很亮~~
果然不同玩家玩出不同規則玩法~哈哈

漢哀帝霸氣
到底是獨殺死還是普殺亡呢?
生命還是死亡,這是個難題唯0 0

殺老大小琦糾結中,祝英台是JC啦
今天很爆警哇親~

法官好想殺手跳輸嚶嚶嚶嚶獨殺泥不能死哇我要看戲哇
独杀就要被普杀票死了嘤嘤嘤嘤。。。。。姑姑你肿么开始乱来了果然是杨过死了没有攻就不行吗?我已经努力再努力给你递话了,希望你能看得明白啊!那个坏人BOSS你千万不要不要浪费名额招募我。。。。杀方这回真是悲了个催的怎么着都是死一个,那我还是踩姑姑好了,她死了至少还是双刀,我死了她也爆匪了更加不划算
鲜花鸡蛋赠送记录

殺老大圈三人,祝英台JC,去死愛神,爾康醫生
今天搞了爾康
只是那啥,被點刀的還去搞= =
真成功了被獨殺一刀不就共群了麼。。。。
雖然獨殺今天很有可能被推。。。。

哎喲你懂的
認民很易被推啊。。。

還有就是好杯具啊,,,法官不忍心看了0 0。。。

小龙女<baiye1980@qq.com>  10:05:19
我想杀罗密欧.
嚓嚓的就想砍了他.

紫薇(396909145)  10:05:34
恩恩  也可以
哈哈
没事   到时候票死那个谁  不能改票的时候咱们就去挑杀

小龙女<baiye1980@qq.com>  10:06:06
今天咱们真的决定搞死慕容冲吗?

紫薇(396909145)  10:06:35
然后给独杀指挥神马的 咳咳
恩呢~
天使跑太前線了。。。要是你死了蝴蝶就自由了哇0 0。。。
法官,你在树洞神马?
难道我错了么?
为什么没有人?
我hold不住了。。。我晚上就要死了好吗?我要再拿医生再也不在第一晚扎自己了。。。
刘家庄
难道山寨客已经把技能用掉了,额的神啊, 不会吧???
刘家庄
2康好多要吐槽!这是为毛ORZ。。。拿了独杀牌我一心想着不要爆匪不要爆匪,没想到让普杀给活活生推了真是悲了个催的,看情势最坏的结局是票台双高,我和小龙女携手出局,于是好人方会笑得倒地不起吧
小龙女你是真的没看懂我的暗示还是骑虎难下啊!现在你顺水推舟被投死才能保住双刀吧...我已经尽最大努力了嘤嘤嘤..苦命不解释。。。
干嘛要首了我~~~
我还打算让你们找不着我的呢。
我是祝英台,我受不了啦,我来吐槽。
玩版杀这么久第一次拿警察牌,同伴冷也是。
第一天我们查杀了小龙女,。
第2天我们还在讨论谁跳的时候就看到小龙女跳了。
我们都慌了,你们知道新手警察的那种慌张吗。
nnd,我去问倾城,倾城下场了,菲儿忙。南南回应我,
我请教她怎么跳警,说了目前的局势。
南南让我先劝她退水,如果退了可以养一天然后走一个疑似的杀,
我看到这里我头就大了。再三确认。
好吧。劝了,人家不退,
走第2步直接拍死她,pk什么的都不留、。

真心的是昨天一天都没有好好工作啊。
新手警察伤不起。
冷还一度想和小龙女同归于尽。
我们俩串号,下午时候她找到感觉又换回来了。
今天冷是满腔斗志,我又奄奄一息了。
一个跳警的丘比特和一个反查杀的慕容冲还有一个疑似暗警的汉哀帝为什么就动不过一个被查杀疑似焊跳的小龙女
我钻牛角尖了。
我死钻牛角尖的不想回头了。
当然我知道是我们自身存在问题,
但是我看到“我还是认同丘比特的,但是却去上票慕容冲才能解决问题。
也许每个人的思路不同。
我们做到让你们认同我们的警察身份,
却不能让你们改变上票慕容冲。

失败,太失败了。
我刚才在群里说,我们下了慕容冲会怎样。
我觉得好窝囊。
我上这个号来吐槽。
樓上的,你們下了慕容沖會一家富貴,從此高枕無憂
而法官就無比期待殺群其時會是神馬表情0 0。。。。