返回列表 发帖
推我没用的~囧
我有杀手锏,推不死的~
我的身份我己经写在阿离的故事里~
必要时我会说出来~
猎杀者011 发表于 2013-1-19 21:47

说好的替死鬼呢!!!
推吧,推了查你亲爱的小罗!
猎杀者018 发表于 2013-1-19 21:49

原来2康才是大渣攻
说好的替死鬼呢!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-20 09:57

……
那弄死2康吧~
2康第二天本来很开心很积极的,怎么看都像个正义的水~
所以第三天最可能被掳走的应该是她~
然后第三第四天正义的快乐的2康不见了,变得很诡异~一直自顾自的找叛水~囧,
……
那弄死2康吧~
2康第二天本来很开心很积极的,怎么看都像个正义的水~
所以第三天最可能被掳走的 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-19 22:04

一秒钟变渣受啊
可是我对水杀杀不感兴趣
水杀杀也是杀~
弄死她虽然少了很多欢乐~
但总好过让她欢乐的把我们一个个干掉~
魂淡啊!!!么有人怎么号票啊摔!!!!!
魂淡啊!!!么有人怎么号票啊摔!!!!!
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:45

你号吧,号了就有人了!我手机!
你号吧,号了就有人了!我手机!
猎杀者018 发表于 2013-1-19 22:53

我又想双出orz
我又想双出orz
猎杀者008 发表于 2013-1-19 22:56

双出今天不现实啊,人都跑了。。。
楊過           猎杀者001             好人BOSS
離婚事務所        猎杀者002             水
羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004             团杀符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006             山寨客
惡婆婆          猎杀者007             水丘比特          猎杀者008             警察
小龍女          猎杀者009             团杀梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015             天使去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017             杀方爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019             独杀祝英台          猎杀者020
楊過           猎杀者001             好人BOSS
離婚事務所        猎杀者002             水羅密歐   ...
猎杀者016 发表于 2013-1-20 11:20

囧,怎么出来这样了
離婚事務所        猎杀者002             水

羅密歐          猎杀者003
紫薇           猎杀者004             团杀
符堅           猎杀者005
朱利葉          猎杀者006             山寨客
惡婆婆          猎杀者007             水
丘比特          猎杀者008             警察
小龍女          猎杀者009             团杀
梁山伯          猎杀者011
許仙           猎杀者012
月下老人         猎杀者013
白娘子          猎杀者014
漢哀帝          猎杀者015             天使
去死去死團長     猎杀者016
董賢           猎杀者017             杀方
爾康           猎杀者018
慕容沖          猎杀者019             独杀
祝英台          猎杀者020
羅密歐 ...
猎杀者016 发表于 2013-1-19 23:22

╭(╯3╰)╮
如果从PK台上出人,我倾向许仙》白娘子》符堅

如果董贤是团匪的话,从第三天开始发言有变化的人需要留意啊

我肿么觉得其实董贤才是被召唤的,然后因为突然精分了一时扭转不过来,所以选择了潜水?
我觉得今天要出许仙的都是匪,他都暴规则白暴成这样了,明显拉许仙抗退!罗密欧一个,月老一个,7474一个!
团长,是不是你把恶婆婆和离婚连一块儿的?!
刘家庄