返回列表 发帖

[卷宗档案] 【情人節閃光殺】相愛相殺情侶殺-合影留念

有错赶紧告诉我哦,溜了~

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 猎杀法官: 么么哒~~~~~~金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20
鲜花鸡蛋赠送记录

咳咳,忘记说,上面贴两遍不同格式的图防止有人看不到。话说这颜色貌似太喜庆。。。情人节还没到吧好像。。。
貌似每对儿情侣都摆了个pose,特别是左边的几对儿。啊糟了,我把真•情侣婆婆和小离忘记了也。。。
貌似每对儿情侣都摆了个pose,特别是左边的几对儿。啊糟了,我把真•情侣婆婆和小离忘记了也。。。
lilycc 发表于 2013-1-23 18:46

选了这张尔康。。。

评分人数

2薇,尔康卸了妆还是可以见人的。。。
选了这张尔康。。。
2才 发表于 2013-1-24 06:49

因为死的时候,定妆了

评分人数

离婚事务所招牌大亮

情侣只剩梁祝了~~~

评分人数

人生如梦,一尊还酹江月。
汉哀帝在拍董贤的头
祝英台在伸手拉梁山伯的脚啊o(╯□╰)o
水碧和溪风今次木有相爱相杀~\(≧▽≦)/~
2康依然不忍直视O(∩_∩)O

评分人数

见贤思齐,时时自省,切记切记
梁山伯和祝英台的头像还是蛮配的~
话说,应该把去死团長和恶婆婆和阿离放中间,小情侶们一边一个遥遥对望~

评分人数

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
离婚事务所招牌大亮

情侣只剩梁祝了~~~
zhoujin 发表于 2013-1-24 08:54

拆婚業務大熱!
我想說2薇和2康的表情好像0 0!
我想說2薇和2康的表情好像0 0!
burgoo 发表于 2013-1-23 23:44

真的有点像
真的有点像
2才 发表于 2013-1-24 11:51

传说中的夫妻相
真是神速啊,这么快就有合影了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
真是神速啊,这么快就有合影了。
蝶舞翩翩 发表于 2013-1-24 12:46

神速的開場,慢慢的進行,再神速的完結