返回列表 发帖
进去要注册要登记是年然后看了一轮新手指南,看懂了杀闪桃,但没弄情楚锦囊和装备。

想试一下却等N久没人来~~~

人生如梦,一尊还酹江月。

试玩了几次

两次主公,两次反贼——都死得莫明其妙。

还有一次反贼赢了,同样赢得莫名奇妙

没玩过的人表示不知道你是怎么能把他电死的,电眼绝杀
zhoujin 发表于 2013-1-30 16:02

闪电啊,判定黑桃2到9就要被劈掉3滴血,小乔的技能红颜,专门克这个,因为她的黑桃都视作红桃~~谨娘啥时候有空咱来玩一局啊喵~时限调长点比较适合学
闪电啊,判定黑桃2到9就要被劈掉3滴血,小乔的技能红颜,专门克这个,因为她的黑桃都视作红桃~~谨 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-31 10:28

我当主公两次,很快就死了,我还奇怪为什么一直在攻击我。后来我当反贼才知道,原来看得到

我当过小乔,但是系统让我发动人物的技能时,我完全不知怎么点,于是很快就挂了。后来我当反贼的时候,我下家是小乔,她一直用技能,她一直对旁边的关羽用,关羽一直都能只摸牌不能攻击,我才算是开了眼界。
我当主公两次,很快就死了,我还奇怪为什么一直在攻击我。后来我当反贼才知道,原来看得到 ...
zhoujin 发表于 2013-1-31 11:07

小乔的技能要弃掉一张红桃牌,点击牌,再点确定
全场只有主公是翻了牌的,然后根据每个人的表现来确定身份,基本上,反贼杀主公,忠臣杀反贼,小内暗戳戳。假装身份不利于队友合作,除非是大神,一般都会该是什么身份就做什么事,不会装的~
我当主公两次,很快就死了,我还奇怪为什么一直在攻击我。后来我当反贼才知道,原来看得到 ...
zhoujin 发表于 2013-1-31 11:07

啊,忘了说,要先点击天香的对象,小乔其实不太好用的,一般弹自己人,但是又怕弹死了╮(╯▽╰)╭
啊,忘了说,要先点击天香的对象,小乔其实不太好用的,一般弹自己人,但是又怕弹死了╮(╯▽╰) ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-31 11:26

我还是暗挫挫地练几盘再说了,输得太惨了。

装备,绵囊和人物自带技能完全是一头雾水
我还是暗挫挫地练几盘再说了,输得太惨了。

装备,绵囊和人物自带技能完全是一头雾水:tuz ...
zhoujin 发表于 2013-1-31 11:29

装备还好啦,主要是看刀。
防具就八卦,盾,狮子
八卦是针对杀和万箭齐发,判定红牌就算成功出闪了,这是郭嘉的神器;
盾只针对杀,黑桃和梅花的杀牌无效;
狮子是针对伤害,比如被闪电劈了或者酒杀了,只掉一滴血。
马是算距离
刀比较麻烦,每一把刀都有相应技能,比如诸葛连弩可以无限出杀,青虹剑可以无视对方防具(八卦啊盾神马的),古锭刀又叫爆菊刀啊,如果对方木有手牌就可以杀掉2滴血啊好残忍╮(╯▽╰)╭
装备还好啦,主要是看刀。
防具就八卦,盾,狮子
八卦是针对杀和万箭齐发,判定红牌就算成功出 ...
冷冷的夕瑶 发表于 2013-1-31 11:39

标记,晚上再来几发晚晚
举爪子报个名,我迷上它了

报名,我不记得我原来在哪个区了,反正原来也顶多几级,没怎么好好玩过
举爪围观,怕凑不上时间。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

举爪子报个名,我迷上它了
zhoujin 发表于 2013-2-1 08:50

瑾娘神马时候有空嗫?洒家想今晚或者明晚或者任何一晚杀杀~~
报名,我不记得我原来在哪个区了,反正原来也顶多几级,没怎么好好玩过
天若雪绯 发表于 2013-2-1 18:35

╭(╯3╰)╮天若一般神马时候有空嗫?
举爪围观,怕凑不上时间。。。
qazwsx4 发表于 2013-2-1 18:38

时间啊好说好说~众亲神马时候有空咱神马时候开~~