返回列表 发帖
回复  猎杀者024

好了、你说这话我可以安心了
首先。1你不是特权身份、如果你是你大可不必踩我而 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-9 11:46

一、妄自猜测我是警察
二、有为杀手清水的嫌疑

你的身份若为杀手,有两个可能,一是杀BOSS,在找招兵买马的对象。
二是普杀,第一天起就打算出来排水抿特权,牺牲自己来开启双刀。
请大家多多注意哈利波特的女友的发言,我先去睡了。
关于哈利波特女友的另一个逻辑不通之处在于,

首先在前一贴排我是水,接下来一贴就说要拿我上PK台,
如果认定我是水,那么放我上PK台的逻辑又何在?

还有,针对我的轻轻一点,她如此激动,反弹如此迅速,加上她本身身份是主角的女友,
颇有值得玩味的地方。
赫敏赫敏,我来咧~刚才为了多吃两个鸡腿来晚了,你看,我还给你带了一个~
赫敏赫敏~
回复 198# 猎杀者024

嘿、都欺负到我头上了 这能忍?
你继续踩我OK 没问题
明天我验了你再说、
在大家眼里,罗恩就是个悲剧,神马悲催的事都发生在他身上。可是我知道,在赫敏的眼里,罗恩是萌萌的有爱的。
哦~~我爱赫敏,赫敏爱我,对我来说,哈利波特算什么~~~
哦~~我爱赫敏,赫敏爱我,对我来说,伏地魔算什么~~~
回复 198# 猎杀者024

你踩到警了、、谢谢。
本院长第一个来报到了...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 06:13 PM

萌萌的校长~~
可是包子臉不是我的菜啊。
猎杀者005 发表于 2013-3-9 07:03 PM

呀,还嫌弃人家秋MM~人家是你的初恋耶~
果然,世间如我和赫敏这么有爱的青梅竹马少有了~
来展示下我漂亮的羽翼.
猎杀者002 发表于 2013-3-9 07:05 PM

这个是剪纸咩?
饭后出来溜溜
猎杀者018 发表于 2013-3-9 07:10 PM

好喜欢这个女演员的,她演的角色都妖娆怪异,一般人演不了~
请叫我伟大的福克斯,谢谢!
猎杀者002 发表于 2013-3-9 07:10 PM

啊呀呀,你不知道法官是伟大的大雕吗??
我果然全身都是宝啊。

不单我的眼泪可以疗伤,我的羽翼居然也这么神奇。
猎杀者002 发表于 2013-3-9 07:20 PM

肚子还有点饿,能借我个凤凰腿吃吃咩?
你痛了哇哇一哭,就又长出一个腿来咧~
。。。
非常阴暗的想了想,莫非学院里的肉肉都是你提供的?
要被赫敏拧耳朵了,跑走~
猎杀者013 发表于 2013-3-9 07:41 PM

你是谁?
来卖萌。看到这只大鸟我想到BB了
是BB厉害还是这只大鸟厉害咩
猎杀者004 发表于 2013-3-9 07:53 PM

哇,我的小赫敏就是可爱~小时候萝莉,长大女神~
喏,给你个鸡腿吃,也可能是凤凰腿