返回列表 发帖
不可能 放下枪拿上针腿毛依然在╭(╯^╰)╮
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-15 13:17

腿毛像毛袜子那个么~~~~
我要灌多少贴能升级啊。

求签名档。
暮菖兰 发表于 2013-3-15 14:33

我是来赚钱送花花给妹纸的
我觉得替补的警察心态还是很不错的,我稀饭。

想当初我玩标配4.0,第一天蝴蝶抱着狙击死了,然后地雷普杀 ...
暮菖兰 发表于 2013-3-15 11:17

替补警察是个开心果
想起了当年的工兵被HT下令狙死的事,突然相信了报应还有十年河东十年河西

卢娜你可以安息了~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
我是来赚钱送花花给妹纸的
猎杀者013 发表于 2013-3-15 15:42

伸手要花花
小冷也来拉~~哥抱抱,表吃醋
猎杀者006 发表于 2013-3-15 13:10

汉子,也抱哥一个吧,让小冷吃吃醋~~
警察不容易啊,我就不敢做警察,压力山大。

所以大家互相体谅下吧,三次元有事也伤不起不是吗

替补乔 ...
zhoujin 发表于 2013-3-15 11:47

还真马甲盲啊周仔,替补乔治你也看不出是谁来????
啊,我木有玩啦,过来看某人玩的。
暮菖兰 发表于 2013-3-15 11:30

此为定逸师太
和向问天天生一对,幸福指数九星半。鉴定完毕。
竟然是你!!!???

为什么改风格了,你不是传说中的人不WS枉为人吗!!!

我要不 ...
zhoujin 发表于 2013-3-15 15:40

所以法官說每次看小周猜馬甲都有種淡淡的憂傷0 0
想起了当年的工兵被HT下令狙死的事,突然相信了报应还有十年河东十年河西

卢娜你可以安息了~~~
zhoujin 发表于 2013-3-15 15:43

噗。。。。你还真信了。。。
伸手要花花
zhoujin 发表于 2013-3-15 15:44

小鱼干要不
还有棉花糖
让哥亲一个先呗
原來已經周末了.....好不科學.....
还真马甲盲啊周仔,替补乔治你也看不出是谁来????
猎杀者013 发表于 2013-3-15 15:46

看不出,我没看几页(这个可以算理由么QAQ
竟然是你!!!???

为什么改风格了,你不是传说中的人不WS枉为人吗!!!

我要不 ...
zhoujin 发表于 2013-3-15 15:40

嗯,是他没错,我一眼就认出来了。。。。
所以法官說每次看小周猜馬甲都有種淡淡的憂傷0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-15 15:53

我更忧桑~~~还好不用先压钱~~~

下次你下场我要赌你所在的阵形赢!我的赌运光环仍在的~