返回列表 发帖
我想起了电影《十二怒汉》,嗯嗯。
我忽然很期待奇洛和罗恩的发言,嗯嗯。
暂退,嗯嗯。
也许纳威会像谭嗣同一样,我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑。真相的可贵在于真相的难得。版杀的真相常与鲜血 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:33

你怎么知道他是水?
有什麽計策你儘管想,還有幾個匪沒碰頭儘管碰。

給你兩天半時間想,博士論文都寫完了吧。
其实,我是来谈民主,谈自由的,借版杀之机谈民主之道。
其实,我没看过外语的版杀,没法比较中国版杀与外 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 15:26

简言:
活在当下,当适应当下,若真有逆天之才,可入江湖一试。
谁生谁死,神鬼难知,
为善而不欲亡,勉之,为恶而苟欲存,勤之。
兴邦必有才,然亡国亦有才。以私智而敌众谋,不亦难乎?
过多的冤假错案,并非杀方太明智,实则好人太糊涂。
纳威身份尚未可知,而弗雷德卿借“民主”之口号,欲言何事?
哈利身份若不愿相信,诘之可也。
区区所言,不值一哂...
有什麽計策你儘管想,還有幾個匪沒碰頭儘管碰。

給你兩天半時間想,博士論文都寫完了吧。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 15:39

我在这里,你尽管跳,你号票了不是?那就看看你生推的对不对吧?如果你碰巧对了,我代表警队谢谢你。如果你错了,你就会付出应有的代价。我唯一能报答你的,就是好好利用第二晚的查证,争取第三天晒出正确的查证。
我在这里,你尽管跳,你号票了不是?那就看看你生推的对不对吧?如果你碰巧对了,我代表警队谢谢你。如果 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:44

如果哈利波特号票纳威,其结果不为蝴蝶,则身份必为普杀,你言之无用。
然哈利并非先让纳威等PK自辩生推,做法虽激进,但合乎情理,这样做的结果是不给自己任何后路。
所以你现在的位置可主动,可被动,身份是何?纳威出局,结果立显,
如果纳威不为蝴蝶,你晚上会有医生保护;
若纳威为蝴蝶,你也不会晚上出局,而是白天直接上绞架...
你怎么知道他是水?
猎杀者011 发表于 2013-3-11 15:37

我可没有说他是水。不管他是什么,参与版杀都要付出代价,幸运的是,他不是最后一个,不论他是杀方特权被杀手误杀,还是好人方被杀手残杀。我们还有机会为他报仇。我说了,我跳警,绝不会跟着哈利波特起舞。现在我掌握的信息无法去生推。与其匆匆抛出一个人选,不如静观其变。同时,我也想听听纳威的自辩。现在除了我和同伴以外,就只有查证对象可以相信。可惜纳威谁都不是。
我可没有说他是水。不管他是什么,参与版杀都要付出代价,幸运的是,他不是最后一个,不论他是杀方特权被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 15:57

你的目的是等待纳威跳好人身份,而在明暗之中做其身份,最后争取搁置争议,即今日无人可下。
我已说过哈利波特的做法是不给自己后路,而乔治君言语思路猥琐,
请问纳威若真为好人方,身份被曝光,那么乔治君这个“警察”是打算如何处之?
如果哈利波特号票纳威,其结果不为蝴蝶,则身份必为普杀,你言之无用。
然哈利并非先让纳威等PK自辩生推 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:55

放心,如果纳威是蝴蝶,我会用我的尸体来证明哈利波特是杀。形势仍然对好人方有利。我的同伴会接替我的工作。山寨晚上会在哈利波特身体偷刀。
你的目的是等待纳威跳好人身份,而在明暗之中做其身份,最后争取搁置争议,即今日无人可下。
我已说过哈 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 16:02

放心,今天必须下人。你我他,谁都行。
纳威不管什么身份,都会跳好人身份,这是无疑的。关键我要听他说些什么,对我有没有提示。暗中做身份,没有这个必要。现在搅混水,对好人方不利。今天必须下人。
放心,如果纳威是蝴蝶,我会用我的尸体来证明哈利波特是杀。形势仍然对好人方有利。我的同伴会接替我的工 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 16:03

你还没认清自己所处位置的“价值”,纳威出局若真为蝴蝶,你不必用自己尸体说话了,这个简单的逻辑需要我重复发么?
今天的确会下人,但现在你想自己被票可能都没机会了。
简言:
活在当下,当适应当下,若真有逆天之才,可入江湖一试。
谁生谁死,神鬼难知,
为善而不欲亡, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 15:41

嗯嗯,大道至简,很多我没看明白。
有人的地方就有江湖,一场版杀又何尝不是一场江湖?
私智确实难敌众谋,这正是我想说的。
冤假错案多,我认为是责任心的问题。
纳威,如果是因为"被查杀"而死,那就是不民主的,如果是因为"看尸体"而死,那这场江湖是冷血的,如果是"自露马脚"而死,那好人都是清醒的。
对哈利、乔治,我晚点会来质问他们。
还有院长你。
等我*^_^*
嗯嗯,大道至简,很多我没看明白。
有人的地方就有江湖,一场版杀又何尝不是一场江湖?
私智确实难敌 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 16:17

纳威出局,无论其是否为杀,只要不是蝴蝶,哈利可直接定为匪徒,这点无疑。
你还没认清自己所处位置的“价值”,纳威出局若真为蝴蝶,你不必用自己尸体说话了,这个简单的逻辑需要我 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 16:09

如果纳威出局真是蝴蝶,你如果是好人方,就祈祷我今天查证能有收获。我心里很清楚,今天下人,不对,哈利波特会被生推。对了,我被生推。但是哈利波特敢生推我吗?说不定会说怕开双刀。暂时不票我。我先把话丢这里。哈利波特,今天随便下谁,你错了,你就会被生推。你对了,你就来生推我。开始两天看运气,后面看实力。基本该表演的,都会出来表演。