返回列表 发帖
我从票台提出过怀疑人选:麦格教授和食死徒。 不过,现在从场上分析看来杀方也许会捏票,但是可能不会捏 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:31

所以团杀可能是麦格和食死徒,蝴蝶可能是奇洛,是这样吗?
如果你只是质疑奇洛是杀方,不是蝴蝶,我希望你找一个蝴蝶的人选给我。
那我就又要场外了。

纳威当好人,规则肯定了解的很透彻,这是不用说的。(所以他说他是狙击,并且第 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-13 16:16

泪奔,您老思维定式了。。。回头看树洞就好
你上票的时候还有很多人没上票,即使你造了平票,其它人的票也会让票数再次改变,为什么那个就不想造平 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 16:15

我上票的时候是我睡觉之前,我没有办法预测其他人的票,尤其在我那时候已经觉得有人在造平票的情况下我更不想助长平票
断断续续的关注着,断断续续的爬楼,PK作业还得今晚才有时间整理。
看到纳威在说是我疑是团匪了,条件反射 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-13 16:32

不是因为投票,是因为跳警。你以为我那么小气?
红果果的诬陷!我没有站队任何一边,我点了乔治是说他跳的难看!!!
但我说了我不站队哈利,我不知道 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 15:37

心态暴杀了吧你?你站错队还暂时证明不出什么,没看我后面说你那句这样的言论反而看白么?
结果你回我的什么?红果果的诬陷。反应这么大莫非被吾说中了?
顺说我怎么接不到帖子提醒了。。。
我上票的时候是我睡觉之前,我没有办法预测其他人的票,尤其在我那时候已经觉得有人在造平票的情况 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-13 16:39

但如有人想造平票,即使你去票纳威,他也会去票金妮的,所以你这个举动没什么意义吧。
心态暴杀了吧你?你站错队还暂时证明不出什么,没看我后面说你那句这样的言论反而看白么?
结果你回我 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-13 16:40

你愿意咋想咋想,你有没有诬陷你自己看你的原话,哥没空给你贴。你说我坚定的上票和站队哈利这个都是子虚乌有。

你可以说我心态暴杀,我也可以说你眼睛暴杀鼻子暴杀嘴巴暴杀思路暴杀身体暴杀。。。
所以团杀可能是麦格和食死徒,蝴蝶可能是奇洛,是这样吗?
如果你只是质疑奇洛是杀方,不是蝴蝶,我希 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-13 16:35

我认为奇洛有可能是团杀,蝴蝶可能性也有,但可能没有团杀高。

找蝴蝶,我还真没自信。蝴蝶可以在投票时候站队乔治避免哈利出局后被质疑;蝴蝶也可以在投票后期站队哈利,以期把纳威给票出局。但是事实上纳威昨天是什么身份,连蝴蝶自己都是不知道的,那么蝴蝶会不会冒着票一个未知去把自己身份捆绑在哈利身上,从而可能要面对纳威出局后来自大家的质疑,我不清楚这期的蝴蝶会怎样做。

但是从蝴蝶能抱中爱神这一点来说,蝴蝶有分辩特权的能力。
但如有人想造平票,即使你去票纳威,他也会去票金妮的,所以你这个举动没什么意义吧。
猎杀者011 发表于 2013-3-13 16:41

我上票是7:6,我没有办法控制别人,但我能控制自己的票,所以我不会让平票出现在我手上,我就是这个思路。

标题

我来了,但是水平有限,仍然由斯内普监场。我先说一下,三人上pk台的原因。凤凰是迅速投票,企图造成一种声 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-13 02:48

别往我头上乱扣盆子,我昨天今天的白天都是都在看帖的,只是没怎么说话,说爬楼然后消失的可不是我,我昨天的发言都跟上大部队了,没说什么要去爬楼,我昨天看到001好票金妮,保证啥啥啥的就跳起来反对下金妮,晚上也是明确说下金妮不靠谱,我会上票纳威。之前确实摇摆不定,很飘忽,因为我晕了,后面看到号票,因为金妮在我这里身份一直不坏,所以我倒向哈利,一直到昨天结束我的立场都没变。说实话,在给我一次机会,在昨天那个情况,我还是会选票纳威
虽然杀帖我从不看,但是MS奇洛把自己绕进去了。
不是因为投票,是因为跳警。你以为我那么小气?
猎杀者014 发表于 2013-3-13 16:40

嗯,我承认我跳警我乱场我不对。
请听我再解释下嘛(喂小鱼干~~~
那是因为,我跳警那天刚好时间充裕,忍不住想表现一番。。。不过嘛,我是一直为乔治助阵的,是与哈利对立的,我开头丢PK台,就是觉得哈利不可信,想把大家的注意力从哈利的查杀上引开。
但在那么多人(场内场外)说你是杀的情况下,乔治又说哈利可能是山寨客,我才放弃另立PK去票你的啊。摔!!!
纳威你就原谅我一次吧~
泪奔,您老思维定式了。。。回头看树洞就好
猎杀者014 发表于 2013-3-13 16:38

没办法,我对你阴影太深了。
等结束后我送花安慰你因不被我信任的心情,也请送花给我安慰我被颠覆的认知吧!!!!
抽空上来看一眼。

张秋挂了,张秋貌似说过他男人不在场上;女人木男人就是不行。SIGH

PS:张秋临关贴前惊鸿一瞥,吸引SS注意了?

这个楼啊,爬的吐血N升!!!

尼玛我第一次看的是时候是26页,一觉醒来46页,今天下班开始爬64页,爬完到现在74页。

我分析无能,智商下限,而且没有睁眼功能,我就想下人看清局面。

下到狙击,天使把哈利崩了。

如果留着不下,假设是蝴蝶,你们真不怕狙击崩蝴蝶的时候再给蝴蝶带走一个好人么?!

我也不懂两个警察为什么一直都没有给出PK台啊???

乔治童鞋萌到我满脸鲜血,你要是警察,你的警察同伴必然是比我还忙的三次元。

你的那个发言,一会可以票纳威,一会儿又和警察同伴商议了不可以票纳威,一会儿又说票不票纳威再商量,你别想一出是一出啊,囧。。。

各位亲~~我也不是和哈利站队,只是乔治的发言,不忍直视啊。

我刚才爬楼还想到了一点,不过楼爬太多,忘记了,囧。

哦,对了,想起来了,如果今天不下纳威,下另外一个,那人跳特权了呢?

所以再换人下,求解ING

所以现在是我自言自语的时间么?

那位金妮童鞋好像真的是一点不着急啊?

如果我被瞪死(这个名字不错吧)联盟号票,我可是淡定不能了。

瞪死联盟,请问你们是樱木君的粉丝不?

好吧,我是来完成十帖任务的,票还捏在手上,倾向于投纳威。

看到了,可是今晚出局金妮怎么能断定谁是真假警察?

狙击打谁?

坦白说,我真的逻辑上接收不到乔治是个警察。

天使的赦免我真心觉得鸡肋啊~~和蝴蝶博弈,爱神神一点应该睁眼绑天使和蝴蝶,嘿嘿。

天使君不要骂我哦。

票我先捏着,爬楼要吐血,我先休息一下眼睛,思考下票人的得失。

另外,小巨人,我其实来看过一次尸体的,后来--就没有后来了。

哥抽了根烟回来,果然金妮酱也跳身份啦。

漏漏漏!伦家不是汉纸,伦家百分之一千是妹纸。

伦家还要卖萌,做了汉纸怎么整?伦家又不是总司天然萌

金妮酱,你确定你不想捡个身份跳么?

看了下投票帖,除了凤凰首票,后面一票纳威一票金妮。

感觉很诡异,是有人在造平票么?

我比较好奇她跳神马,不能跳狙击了反正,也不可能是暗警,据半警乔治说马尔福也是水以上,所以金妮能跳的很有限。

金妮,你想好没?

好吵!金妮呢?

6:4票纳威对金妮

我赌她跳医生

跳山寨也不错,然后你还可以有个昨晚的半查证

咱们要开盘不?

哈半警这么早放任务啦?一会neng不刷屏不?

我又自言自语模式了?!

我想投金妮了,@哈半警
@奇洛:你会改票么?

就是,我刚才看见校长的话都愣住

7:6纳威对金妮

忧桑加一

我觉得有人阴着在造平票

改票时间要截止了,我准备上票去

我要去投纳威了,我等不到最后。

以上,第二天我的发言,请勿随意脑补,喜欢抠字眼的自便。