返回列表 发帖
参与玩家均可投票评奖:
MVP(杀方一人,好人方一人):  殺方哈利波持,好人方斯內普 理由:假跳雖然失敗 ...
棄疾 发表于 2013-3-16 08:05

什么叫“利用場外變換性別所遇第一人..”。。。。。 0 0
鲜花鸡蛋赠送记录

什么叫“利用場外變換性別所遇第一人..”。。。。。 0 0
够了 发表于 2013-3-16 08:39

就是利用場外信息包裝自己,這還是第一次看到有人連性別都故意改了。
鲜花鸡蛋赠送记录

马甲密码已改回,马甲上交。

评分人数

大家木有鸡腿的话,请送我花花吧
鲜花鸡蛋赠送记录

大家木有鸡腿的话,请送我花花吧
2才 发表于 2013-3-16 09:39

。。。。。。。好多花花。罗恩的头像好好玩,哈哈哈。
话说才姐姐连续三场杀方,赢得爽不爽呀。

评分人数

MVP(杀方一人,好人方一人):奇洛,邓布利多           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):  我啦,挡刀光荣呀~         奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):      斯内普     奖励10分,20花

最佳杀方(一人):  哈利         奖励10分,20花

最佳演绎(两人):    罗恩    斯内普   奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):    山寨的和狙击的       奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 哈利和卢娜      奖励10花

最佳殺助(一人):  警察两个        奖励10花

姑娘真漢子獎(一人):卢娜     奖励10花

漢子柔如水獎(一人): 吉德罗    奖励10花

最佳基友獎(一對):     等死联盟        各獎10花

评分人数

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人):奇洛,邓布利多           各奖励15分,30花

最佳水民(一人):  我被首杀了TAT         奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人): 斯内普   奖励10分,20花

最佳杀方(一人):  金妮      奖励10分,20花

最佳演绎(两人):    罗恩    斯内普   奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):    山寨客和狙击       奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人): 哈利和卢娜      奖励10花

最佳殺助(一人): 警察TAT    奖励10花

姑娘真漢子獎(一人):卢娜     奖励10花

漢子柔如水獎(一人): 吉德罗    奖励10花

最佳基友獎(一對):     等死联盟        各獎10花

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

对了,马甲019密码已改回

猎杀者014密码已改回

MVP(杀方一人,好人方一人):哈利,邓布利多
最佳水民(一人): 小天狼星
最佳特权(专指好人特权,一人): 斯内普
最佳杀方(一人):  弗雷德
最佳演绎(两人):    罗恩    斯内普
最佳杀帖(两人):    斯内普和杀群

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人): 哈利
最佳殺助(一人): 警察
姑娘真漢子獎(一人):卢娜
漢子柔如水獎(一人): 吉德罗
最佳基友獎(一對):     瞪死联萌

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

。。。。。。。好多花花。罗恩的头像好好玩,哈哈哈。
话说才姐姐连续三场杀方,赢得爽不爽呀 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-16 09:55

我下一场再拿杀,我就。。。我就。。。我就直接跳杀!
给我好人牌吧
MVP(杀方一人,好人方一人): 哈利 ; 校长          各奖励15分,30花

最佳水民(一人):  马尔福   ...
爱基友爱死神 发表于 2013-3-16 19:40

啊啊,你的最早一版头像也给我发一下,我没找到。做合影用,我就喜欢第一版的

占楼,。。。。。。。。

猎杀者013密码已改回

MVP(杀方一人,好人方一人):奇洛  斯内普(YY第二日平票的历史,由他们而写,乱世出英雄啊)
最佳水民(一人): 邓布利多(准确站队斯内普,票罗恩,是个开天眼的平民)
最佳特权(专指好人特权,一人): 凤凰(成功召唤水民保贝拉救卢娜,功劳不是盖的)
最佳杀方(一人):  哈利(第二日起跳造就奇幻局面为杀杀混水摸鱼功不可没)
最佳演绎(两人):    吉罗德(被人无视的杀BOSS)   卢娜(成功打造一个假汉子)
最佳杀帖(两人):    斯内普和麦格

本场特设:
最悲剧玩家奖(一人): 金妮(被队友卖极卖不死的PK小王子)
最佳殺助(一人):
姑娘真漢子獎(一人):卢娜
漢子柔如水獎(一人): 斯内普
最佳基友獎(一對):     瞪死联萌(实至名归)

评分人数

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
啊啊,你的最早一版头像也给我发一下,我没找到。做合影用,我就喜欢第一版的
lilycc 发表于 2013-3-16 19:59

已发QQ
我自己从来不收集自己的版杀头像,我都不记得我用过哪些了
为毛胜利方都是加45,只有我加40啊 !!!!!!!!
0 0,