返回列表 发帖

[猎杀现场] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----暴走漫貼(歡迎玩家自制更新於此貼)

說好的暴走漫0 0....
慢慢更....
決定另開一貼

愛神哈利

愛神與蝴蝶
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
法官剛搞的好長一篇沒存下沒了....不搞了QAQ......
求玩家法助投稿....
斯内普的想法就是我的想法……
我相信校长的眼光……
第一次试验暴走漫,做的非常烂,不过为了我花费的时间,还是放上来吧咳咳咳。。。后面没有了。

。。。。。。。
bb,人家第二天继续抱杀老大的心情肿么没写。
人家第三天抱郝敏,第四天要抱斯内酱都没写。
大家快点来更暴走漫啊~
小阿九,快点来。
第一次试验暴走漫,做的非常烂,不过为了我花费的时间,还是放上来吧咳咳咳。。。后面没有了。
lilycc 发表于 2013-3-17 06:26

其實第一天我很想你槍走火的,感覺金妮太爆了,開個雙刀神馬的~~~
。。。。。。。
bb,人家第二天继续抱杀老大的心情肿么没写。
人家第三天抱郝敏,第四天要抱斯内酱都没写 ...
吢吢丶 发表于 2013-3-17 07:57

因為小電不給力啊....我想更但沒動力了咳咳咳
其實第一天我很想你槍走火的,感覺金妮太爆了,開個雙刀神馬的~~~
猎杀法官 发表于 2013-3-18 15:26

我挣扎了很久的,就是怕开双刀啊
唉,金妮原来是个汉子。想到第一天一直喊哈利,我一身鸡皮疙瘩。
唉,金妮原来是个汉子。想到第一天一直喊哈利,我一身鸡皮疙瘩。
初琦不意 发表于 2013-3-18 07:16

烧烧不是说 你们对眼对的好开心来着…  
原来事实上就是哈利和金妮是CP,食死徒和金妮是暗地CP,食死徒吃醋表面故意装作不认识金妮而来挑衅金妮的官配哈利暗自较劲,于是金妮和食死徒上演了第一天那一幕…(0 0好基情有木有,3只汉子的3P之路啊……………… 0 0名为基友争夺战………暗地里的汹涌澎湃的血战啊…………
不知为何突然想起了弃疾和琉璃官配sama……(我还是匿了吧
大家快点来更暴走漫啊~
小阿九,快点来。
吢吢丶 发表于 2013-3-18 03:01

不会弄咩
說好的更新0 0.....

评分人数

• 猎杀法官: 爱的暴走漫哦也!!!金钱 + 20 鲜花 + 20 YES娱乐 + 20