返回列表 发帖

[卷宗档案] 【三八婦女殺】哈利波特4.0變異殺----合影留念

合影里面如果有错误赶紧跟我说哦。希望大家喜欢。
照例用两种方式各贴一遍以防有筒子看不到

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

虽然个别头像不太搭调,但是有背景那燃烧着熊熊烈火的霍格沃茨在,我觉得还是蛮有感觉的。这些头像我第一天看到的时候最喜欢的是赫敏那个扬起的小下巴,还有哈利小可爱,以及头像好酷的伏地魔先生咳咳咳咳。。。德拉科一开口就萌死个人,卢娜干净利落的感觉也是很喜欢的。然后就是教授,无论如何都会觉得喜欢,真的很感激伟大的法官大人拉了萌萌的小向同学来演绎——虽然与剧情不同(喂教授你不够毒舌啊),但是气场很足!

版杀什么的,要是能再多一些cosplay就好了。。。
那样的话作为被跳查杀的纳威,我应该可怜兮兮的泪奔一下被推死了事;然后好人都要听校长的,坏人都要听伏地魔的。。。哎哎,求剧情爱好者演绎呀!
沙发沙发,托这次版杀的福,又多了两个蝴蝶勋章~
沙发沙发,托这次版杀的福,又多了两个蝴蝶勋章~
2才 发表于 2013-3-18 05:39

我的蝴蝶勋章已经“千里独步”了吼吼吼~ 没有新的蝴蝶可以拿,积分如今就是浮云。。。
我的蝴蝶勋章已经“千里独步”了吼吼吼~ 没有新的蝴蝶可以拿,积分如今就是浮云。。。
lilycc 发表于 2013-3-17 19:17

我知道这次杀杀为啥会赢了,因为法官是站在杀杀那边滴

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
辛苦辛苦,哈哈,我也觉得法官是站在杀这边滴=,=
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
辛苦了喵~~~~ 030
辛苦了,摸摸豆仔,我也觉得法官爆杀!

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

虽然个别头像不太搭调,但是有背景那燃烧着熊熊烈火的霍格沃茨在,我觉得还是蛮有感觉的。这些头像我第一天 ...
lilycc 发表于 2013-3-17 17:28

不熟悉的剧情cosplay不起来啊~~~
我表示我真的很多年前看的第一部,然后之后再也没看过了
lilycc 发表于 2013-3-18 07:17

我可以拿第10个蝴蝶勋章了。

需要继续加油!
鲜花鸡蛋赠送记录

lilycc 发表于 2013-3-17 19:17

我怎么没勋章,去哪里找0 0
我怎么没勋章,去哪里找0 0
吢吢丶 发表于 2013-3-18 10:53

心心,点右上角的个人中心,里面有个勋章类。蝴蝶勋章可以自领的,只要YES积分够就可以了。
唔,羡慕嫉妒恨。我发现我是一只小土鳖啊。一级的蝴蝶都领不到啊。
0 0 我还有5贴就可以拿第三只蝴蝶了。