返回列表 发帖
咩~
猜到我了么
但达也也不像阿木的发言,是谁呢是谁呢
爱基友爱死神 发表于 2013-3-22 23:54
还有人专用丑头像…看上去真恶心…都不想去看贴发言了…
小夕0916 发表于 2013-3-26 01:51

是说我么0 0,,,咳咳咳
票死阿木吧,亲们
麻宫雅典娜 发表于 2013-3-20 00:18

是说我么0 0,,,咳咳咳
猎杀者006 发表于 2013-3-26 02:37

不是你呀~是那个绿油油的头像,不忍直视~
这尼玛的,马丽华真的把我忽悠了!我差点以为我原来的推论错了。好吧 忘了我之前的是杀贴和好人贴吧,如果丽 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-26 00:07

哈哈哈哈~
小夕演好人還是挺像的,要是我有鏡子我會看得準點....幾個身份都拿不準
猎杀者009 发表于 2013-3-26 00:01

像吗?!我也觉得像呢~
就知道小夕不忍心说我的
不是你呀~是那个绿油油的头像,不忍直视~
小夕0916 发表于 2013-3-26 02:55
就知道小夕不忍心说我的
城抽抽 发表于 2013-3-26 03:50

你那个不能怪你啊,是角色长得丑嘛,那个绿油油很明显的审美有问题啊啊
你那个不能怪你啊,是角色长得丑嘛,那个绿油油很明显的审美有问题啊啊
小夕0916 发表于 2013-3-26 15:51

严重顶!
我如果说我爬了一下午的树洞贴,乃们信么~

偷窥妹纸们的内心世界我最喜欢了有木有~

心心感觉不再是以前那个悍悍的心心了,法官马甲的话我甚至分不清哪些是心心说的哪些是圣母纳威说的了~

小夕也越来越招人喜欢了~

阿雕虽然二和萌,但危难之时总会显身手~

倾城也一改淑女风,开始尝试不同风格,开始向多姿多采的版杀生涯迈进~

这场来了好多高水准的有爱的外援,并

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
并向着我憧憬的方向迈进~
“乌托邦,啍!”:-(小琦可能会撇嘴说~
但我想,快乐来之不易,乌就乌吧~

有这么一群人在,我不再担心版杀给玩家造成的心理伤害了。
——对2才说的。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠閒的時間,現在天晚還可以泡杯茶與朋友品下茶道,好不自在..所以沒打算在能自由支配的數個小時中讓自己的大腦繼續工作。
在此之前已經知道白琉璃是警察了,暗警在監場之中,當得知他扮演的是一個女性,我更是無言以對...
對警察也沒能幫上什麽,必竟過多是抱著一種看戲態度,更不可能如在場上時通過自身發言來引導而進行身份判斷。
第二日的帖子重點在PK臺上三人,趙冬妮跳狙擊,其行為我不能說看好,只能說做得劉比較差。對于劉醒一直是懷疑的,主要是因為趙冬妮跳狙擊后,他還在不斷的進行身份試探,加之后面無條件的作死鄭少杰。
...此期關于局勢在警群說得不是很多,和白琉璃私聊過,明確表露過對于勝負走向的判斷,或許在當時代入過多的個人觀感,對其做法與不甘失敗的心態沒有給予肯定。對于他透露某些做法是因為部分場外,即玩家背后真人原因,我也只能一笑。
第三討論日BB跳警,由于在警群,我必然知道真假,但若在場上,其跳警真是不看好,也過多的拿劉睛這個出局之人做文章了,好人的做法,卻用了我不喜歡的方式。楊吳麗嬋當時低頭,是殺方的一大失誤,但其后的動作雖然并不動搖對其身份的懷疑,只是有些疑惑罷了,現在知道了原因,又是一笑。
納威說我不屑于用場外,拆馬甲,但或許關不知道丫丫現在的某些問題,在煮酒早已經經歷過了,所以才出現了我這類的玩家,在封閉的圈子類,無論是對手還是隊友,都是熟識之人,用場外或馬甲論來攻擊或保護某位朋友,是對于其它玩家的不公平,所以不如用冰冷的規則來保護眾人所珍視的友情。
在版殺中,我也會受到情感的影響,前兩局中召喚普殺,調侃獨殺,若與我陌路,我不愿多廢一言。關于此期鄭少康的角色扮演者,給一部分玩家帶來情感上的極大影響,但不得不說,鄭少康的自辯的確已經可以讓他走下票臺了,所以鄭少康的“樹洞帖子”我昨晚沒有細看,后來見有其它玩家質疑場外因素,警群中妙歌兒提出,我只淡淡回復無視就好,但對場上局勢確有微妙影響,無論當時在場玩家信不信,雖然決定權在于法官,但個人認為,最好是以流局處理,上期來到此地,納威用樹洞帖作證明,或許也沒有多少人信,但我當時心中不是滋味...場外論的濫用是一個大眾問題了。如若毀藍此期場外,透露生活方面原因等,我從不懷疑,個人一向可以接受,情緒可以假做,但事件不要編造,另某些還是就不必了吧...即使是真實的事件
遊戲,的確是娛樂,但娛樂的性質不一樣,我喜歡歷史,在歷史話題中,雙方據理力爭,不明之人或言“文人相輕”,孰不知用自身最合理的認知來攻擊反駁對方更是一種尊重,一位明史教授曾經對我說過,你面對之人認知強于你甚多,但你認真的態度能讓你走得更遠。知識方面的認知是不斷積累的,從最基本的記憶與敘述,轉向記載文字考據,出土文物考據,乃至歷史認知的考據,這是一個漫長的過程。
撇開我的史論,止于版殺而論,團隊,信賴與感情,要結合起來看,信任自己團隊是基于已知人員的心態與行為,感情在于人與人之間日常的接觸而萌生,場上本就是殘酷的,欺人或是被欺,如何選擇,大多數人恐怕都不愿被人所欺騙。感情沒有人願意去捨弃,但有些時候的濫用顯得不合時宜,若真不想傷害感情,不如個人的自我控制與規則的明確強化。
左傳:唯有德者能以寬服其民,其次莫如猛。
鲜花鸡蛋赠送记录

另想起今天梁非凡上場后問:贏了?...真心傷不起了
相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠 ...
棄疾 发表于 2013-3-26 09:25

顶一个0 0很合胃口
句句击中0 0
被BB召唤而来。。。
我。。。
为什么要无言以对。。。
我只是演了一次女的。。。而已。。。啊。。。