返回列表 发帖
笑傲江湖里向天问是白琉璃。都结束了我这里爆一爆也没关系都上一场的事情了对不
爱基友爱死神 发表于 2013-3-26 09:06

这场可是没完呢,有心人查一查就知道,一般来说我们场外怎么讨论场内剧 情都没有关系啦,不过马甲一般是不在这里爆,所以才有树洞和马甲贴出。不过你也不知道,所以也是猜,应该无所谓啦。我只是这么一说,就像在这里跳蝴蝶跳杀什么的,我暗跳法助罢了。
我记得有一场,爆马甲爆得法官直接锁了马甲贴= = 然后法官还要在群里刷屏——因为群里也爆了~~~那真是随便走走都会被节操绊倒

人生如梦,一尊还酹江月。
又翻页了

人生如梦,一尊还酹江月。
抱歉啊亲,我不该歪楼歪到奇怪的地方去~
zhoujin 发表于 2013-3-25 17:20

你木有歪楼啊0.0
    我只是不想别人觉得我们在爆马甲神马的,
    小谨姑凉,以后你就是铁扇公主了
   -,.-
    吼吼吼,
节操神马的,法官早就木有了,
我这次水了多少楼,我想想,2,300至少有吧,诶哟,有好多花发了
我觉得我的生命我的青春都奉献给了伟大的版杀事业。值了
爱基友爱死神 发表于 2013-3-26 09:07

要不办一个版杀贡献奖,最好有什么年度最佳主角,年度最值得围观,年度最佳新人,年度最佳观众……之类的
你木有歪楼啊0.0
    我只是不想别人觉得我们在爆马甲神马的,
    小谨姑凉,以后你就是铁扇公主 ...
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:36

小田田才是牛夫人,铁扇公主。我冲上蓝天都只是个民啊!拿不起扇子哒!
节操神马的,法官早就木有了,
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:38

想要的话,地上随便捡个吧,好多。
要不办一个版杀贡献奖,最好有什么年度最佳主角,年度最值得围观,年度最佳新人,年度最佳观众… ...
zhoujin 发表于 2013-3-26 09:43

煮酒上次那个年佳....
    都没人去看....
煮酒上次那个年佳....
    都没人去看....
猎杀法官 发表于 2013-3-26 09:51

怎么觉得有点可怜~
擦,鼻子酸酸眼睛湿湿的赶脚~
但如果我是刘晴大神,我也会坚持下了马妹纸——起码下错了马妹纸不会给你扔鸡蛋

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
阿木确实喝醉了
猎杀法官 发表于 2013-3-25 13:18

妹纸们的基情弄醉了我。。。。
我觉得我的生命我的青春都奉献给了伟大的版杀事业。值了
爱基友爱死神 发表于 2013-3-25 21:07

介不介意分点青春给我
看来真醉了,九妹真相~
zhoujin 发表于 2013-3-25 20:54

本来要醉的,被你拔了把腿毛后,醒过来了。。。。。