返回列表 发帖
一尸两命哦也~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-20 22:22

你真相了。。。。。
啊,希望杀杀能刀中蝴蝶~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-3-20 22:21

老实说,你是不是杀手?
老实说,你是不是杀手?
asuka651495007 发表于 2013-3-21 07:08

她是萌萌的小杀杀... 0 0一直萌萌的小地雷...
好激情的开头~~一尸两命~~~
头一次死了蝴蝶哇,好激情~~~
哇,杀杀刀好准。。。
普杀没有出局的情况下, 杀方特权一定不会刻意的表现出好人的思路.因为会乌龙.所以高位匪只可能出现在地雷和普杀里面.所以工兵的命好值钱..
看见尸体了好高兴,不要pia我,我不是杀杀..但是反过来想其实不觉得杀方一定处于优势,不过在没有明警的情况下,封住好人方的票台,对杀杀是最有利的..
没有了蝴蝶,天使,地雷的起跳几率大增..
这种局面,民的作用最大..好人方vs杀方..一个艰难的抉择..

联盟吧,好人方!  和杀方厮杀吧.. (特权们保重...
這里好像可以隨便說...那就簡單說說吧
粗略看了下,第一天的警告就讓人觸目驚心的。
第一討論日劉晴共發十五帖http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201286
內容純屬水帖,十分遊離,但不知為何讓蝴蝶感覺到可能為殺方特權..若劉睛本為作為暗警配置,則警察極大可能無查證,在眾多玩家中如何選擇一名好人控場是需要深思的問題。
第一討論日楊陽十八帖http://www.chineseindc.com/forum ... d=201284&page=1
在場上與多人有所接觸,具有身份感,如果非普殺團成員,被刀則十分合乎正常
在其十八帖中,比較引人注意的為
  1. 九妹一身正义。危矣。我怕杀手今晚要把刀偏向你啊
复制代码
這句話可以做兩層意思理解,
第一“暗示”自己不必為殺方所刀,但普殺最可能理解為“擾亂殺團視線”,結論:該殺,可殺
第二在此前基礎上表示自己“不愿”被刀,從具有特權感的身份與對殺團的態度來看,與殺方同陣營的可能性較低,
另鄭九妹身份可以關注,由警察所指定臨場人員提問即可。但在遺言未出之前,場上人人自危,而遺言時間過長,十分無解。
鲜花鸡蛋赠送记录

這里好像可以隨便說...那就簡單說說吧
粗略看了下,第一天的警告就讓人觸目驚心的。
第一討論日劉晴共發十 ...
棄疾 发表于 2013-3-21 08:56

喂猫你没有下场啊.......!!!!!!!
喂猫你没有下场啊.......!!!!!!!
够了 发表于 2013-3-21 09:06

是啊...為了消除某些誤會,我特意來水幾帖
是啊...為了消除某些誤會,我特意來水幾帖
棄疾 发表于 2013-3-21 09:10

消除某些误会... 望天...(咳咳..小弃疾来摸摸~~~~
消除某些误会... 望天...(咳咳..小弃疾来摸摸~~~~
够了 发表于 2013-3-21 09:13

現在殺方沒人敢跳,一旦警察對強勢人員表現不信任,會被直接架空,
具體操作依然還是場上實際情況而定,在明警不敢公開的情況下,看誰的牙好了。
現在殺方沒人敢跳,一旦警察對強勢人員表現不信任,會被直接架空,
具體操作依然還是場上實際情況 ...
棄疾 发表于 2013-3-21 09:17

深水才是硬道理,不过出现水几贴也好,反过来想,好人特权也有可能这样.
咳咳,有些线索也不知道是不是普杀刻意来迷惑视线的.(继续摸弃疾的头...咳咳..场上的官配会暴怒吗...望
深水才是硬道理,不过出现水几贴也好,反过来想,好人特权也有可能这样.
咳咳,有些线索也不知道是 ...
够了 发表于 2013-3-21 09:21

想要的東西也下載好了,遊戲去...
想要的東西也下載好了,遊戲去...
棄疾 发表于 2013-3-21 09:26

揪住...留下果照再走..不然不放手... 0 0