返回列表 发帖
我素来抱抱辛苦的宠物警花的!
医生不能自针了。

这个4.0的版本,医生不能连续针同一个人的。
他昨天已经针过他自己了。所以今天肯 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-3-26 12:57

是的,我看错了,以为第四天没针自己。
医生不能连续自针。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 12:58

是的,看错了,如果工兵不摸独杀还有机会
普杀团当之无愧是杀方的MVP

这场好人方也挺好的,铁也在第三天的起跳控场完美了,郎喜的进退得 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 12:48

地雷,上主号 ,我给你送花花!
我马甲要稍保留一下。留着给小琦送花。
等小琦出来了我再交回。
我马甲要稍保留一下。留着给小琦送花。
等小琦出来了我再交回。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 13:07

你可以转钱去主号。
   转钱密码是835219 好像是这个。
鐵姐是小蝶舞難怪我很熟悉,法官你又給她殺牌,不人道啊
burgoo 发表于 2013-3-26 12:51

我好久没拿刀了。
这次本来就想打个酱油的,结果居然拿杀了,真是惊喜!
然后在群里看道阿九和小夕,然后他们说自己也打算酱油的。然后我们就说那就酱油杀吧,所以都潜了。
除了某几张牌以外,砸谁我都敢首尾。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 12:53

我觉得警察该稳妥点儿。
普杀是没办法,有时候为了博取好感只好锁票。
当然锁票也是要分对象的。昨天纠结很久要不要去锁的,后来还是去锁了。
啊梅梅,你不啊我

啊相公

啊三三啊。。。。。。。。。。。。。。。

你让我喷了,,,,你一个“大老爷人”演刘晴个妹子,你羞愧不羞愧。。。。。。

看那遗言才知道是你,我差点没喷了啊。。。。。。。。。。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
你可以转钱去主号。
   转钱密码是835219 好像是这个。
猎杀法官 发表于 2013-3-26 01:08

法官大人,我。。。懒得转。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

辛苦了。我WS过头了。开局不好,我心态都乱了。后面也没玩好。
对不住好人方的各位了。但是过去的让它 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 12:54

其实朗喜进退得宜,我都动摇了,觉得你有可能不是暗警了。
啊相公,你为什么不拍铁也啊。

如果你拍铁也我就不会判断这么纠结乐。

“真实如钢,耿直如剑”
啊梅梅,你不啊我

啊相公

啊三三啊。。。。。。。。。。。。。。。

你让我喷了,,, ...
猎杀者014 发表于 2013-3-26 01:12

我素啦么啦么啊你滴!

啊你素啊在心里滴!
啊梅梅,为什么你就能在这里发言

我刚刚用自己的号就上不来
“真实如钢,耿直如剑”
对不住平民。我遗言没留好。多的话不说了。
铁也和刘醒都很辛苦。可惜我没能撑到最后。。。抱歉了。我非常 ...
白琉璃 发表于 2013-3-26 12:37

其实,我觉得遗言真的挺好的,很靠谱。

只是我不明白好人为什么都认跪。

主监,副监,PK台,然后台下的人,这是4个天然的PK台。
利用的好的话,很出彩的。