返回列表 发帖
想跟高。。。。先交马甲吧
阿九0916 发表于 2013-3-26 07:18

真爱…你跟着我就是啦…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
法助冒泡,我在看昨晚的帖,小夕最后那个遗言帖实在是帅呆了!
lilycc 发表于 2013-3-26 06:51

真的吗?羞涩…其实是阿九和蝶舞写的啦…我当时负责刷贴子的…

真爱…你跟着我就是啦…
小夕0916 发表于 2013-3-26 07:20

好的,跟小夕仔吧。工资给小夕夕和心心吧。
好的,跟小夕仔吧。工资给小夕夕和心心吧。
阿九0916 发表于 2013-3-26 07:29

哎呀呀…阿九的工资你自己拿着也一样的啊…

哎呀呀…阿九的工资你自己拿着也一样的啊…
小夕0916 发表于 2013-3-26 07:35

跟高-40%,减下来也没剩啥了。我加起来30贴不晓得有没有,囧。
跟高-40%,减下来也没剩啥了。我加起来30贴不晓得有没有,囧。
阿九0916 发表于 2013-3-26 19:38

阿九,你这么早就起来啦.
阿九,你这么早就起来啦.
蝶舞翩翩 发表于 2013-3-26 07:52

MUA。偶像,亲。6点半就起了,家里离上班的地方太远了。坐公车要1个半小时TAT。我只能早点起。
阿九0916 发表于 2013-3-26 07:38

你没有跟高啊…你跟我而已…复制粘贴嘛…

MUA。偶像,亲。6点半就起了,家里离上班的地方太远了。坐公车要1个半小时TAT。我只能早点起。
阿九0916 发表于 2013-3-26 19:55

那确实很远啦.
攒钱买辆2手车先用着,会方便一些.
MVP(杀方一人,好人方一人): 杀方普杀内定,好人方铁也        各奖励15分,30花

最佳水民(一人): 大风         奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):刘醒        奖励10分,20花

最佳杀方(一人):  马丽华     奖励10分,20花

最佳演绎(两人): 铁也、达也          奖励5分,10花

最佳杀帖(两人): 普杀独杀都有么     奖励5分,10花

本场特设:

最悲剧玩家奖(一人):  刘晴     奖励10花

最佳殺助(一人):    感觉没有        奖励10花

最佳警助(一人):   必须是铁也,正得我都信了他是真警       奖励10花

最佳头像獎(两人):     大风 杨阳        各獎10花

-------------------by:杨吴丽禅

评分人数

• 猎杀法官: 贡献YES娱乐 + 50 鲜花 + 10 金钱 + 20 贡献 + 34
鲜花鸡蛋赠送记录

我来刷个存在感

评分人数

• 猎杀法官: 贡献YES娱乐 + 45 鲜花 + 20 金钱 + 20 贡献 + 32
鲜花鸡蛋赠送记录

MVP(杀方一人,好人方一人):       铁姐  刘醒

最佳水民(一人):   铁也

最佳特权(专指好人特权,一人):    工兵
最佳杀方(一人):   杨吴丽婵
最悲剧玩家奖(一人):   刘睛
最佳殺助(一人):  
最佳警助(一人):  蔡大风        奖励10花

最佳头像獎(两人):      马丽华   各獎10花

先公布本场猜马甲结果:场外人士的花花先发了,场内的会跟工资一起发放。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
MVP(杀方一人,好人方一人):    郑朗军招了工兵,郑朗喜一直在默默的控场
最佳水民(一人):   向山铁 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-26 13:37

用大号啊,马甲没法发工资的
我简直就是送财童子啊!
七个拆我全对了!!!