返回列表 发帖

[居家图秀] 15平古典风粉红公主房 萌翻了

这栋让5到70岁的大小公主都喜出望外的公主小套房,绝对的粉红派、爆表的浪漫与幸福感,不仅说明室内设计师的多才多艺与浪漫。

水晶吊灯具有欧式风格

廊拱门运用水晶灯与窗幔的映衬,让小套房格局更具有景深效果。

粉红色地毯与白色锻造栏杆的楼梯是公主房的设计主题之一,串联出温馨浪漫的气氛。

床头过道单头壁灯也很梦幻哦

超大浴室以粉红磁砖铺出浪漫氛围,而45度角的化妆柜与300CM人造大理石飞雪台面则满足公主需求。

除了发光变色的浴缸让舒适的浴室更加浪漫,融入自然采光的色彩更显舒适。

另一个角度看浴室

在卧床旁除了以白色木作设计玫瑰橱柜外,粉红开放格子柜也具有大量收纳的效果。

同时具有古老灵魂的与纤细诗情的双鱼男不只在空间设计表现浪漫,设计态度同样不食人间烟火。真正“幸福的空间“原本就在屋主的心中,因着心中有“幸福的空间”,所以当设计师完成这个梦想的时候就特别的快乐,而同时也得到幸福。
说实话美是美,这样的房子给我住我是受不了,太粉红了,看看就好。

我还是喜欢清爽简约的风格,可见注定当不了公主哇。
挺美,但是不适合居住,估计住几天就头疼。而且我没明白它的格局,床在哪里?而且有两个楼梯,这很占空间,所以这房间绝对不止15平,或许是15坪?
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

挺美,但是不适合居住,估计住几天就头疼。而且我没明白它的格局,床在哪里?而且有两个楼梯,这很占空间, ...
花雨独舞 发表于 2013-3-28 14:29
同意楼上的,这哪里才只15平?而且梦幻过头了,拍电影可以、住一晚上可以,住久了受不了
看着就头晕
这叫15平?眼睛有问题吧
应该是把隔断都打掉了,还有一部分架高了,貌似里面都没有门,包括浴室,这种房子住起来很辛苦了。
起点币被盗了,早知道这样还不如一开始就不冲了。
真的很乱啊,不太实用的感觉
漂亮,但不是我的菜
适合年龄小的萝莉
只想问一下楼主,这真的只有十五平吗?
太花了,没有公主的高贵大气,给小家碧玉住还是蛮合适的
这15平怎么算出来的啊!!这样的房间只适合做样板房,实际入住有多少人会这么装修?