返回列表 发帖
哥又做警察了~
仙剑杀同伴被首刀,COS杀COS菲儿被首刀,好像后来就没做过警察。。。。。
这次……
阿伯杀手 发表于 2013-4-17 06:47

什么啊
难道你忘记年兽了吗
年兽啊
大叔
好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 06:58

我每次第一个要杀的人都一定是特权,可是乌龙那么多 怎么敢继续贸然行事
好人方又要杯具了。。。可怜的医生难逃此劫。。。
话说柜子虽然第一次来丫丫,却也是老手,可惜好人气场太 ...
猎杀法官 发表于 2013-4-17 18:58

法官么么哒
目前给我的感觉类似于《美人心计》 只希望不要重演悲剧挖

顺便再吐槽一句,为毛我抓不到警察。玩了快30次 ...
A菲儿A 发表于 2013-4-18 19:02

什么啊什么啊
    6.0的倚天屠龙 你跟小琦是警察  我跟蝶舞是匪徒啊 不记得了吗
    你们第一天就查了一个民+小王杀的第一层皮啊0 0
法官么么哒
猎杀者009 发表于 2013-4-19 09:59

好讨厌的感觉啊。。。。。。。。。。
    我第一次第一天杀中医生
    尼玛 杀贴都写好了
    为毛啊 这是为毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么啊什么啊
    6.0的倚天屠龙 你跟小琦是警察  我跟蝶舞是匪徒啊 不记得了吗
    你们第一 ...
吢吢丶 发表于 2013-4-19 09:59 PM

那次我是替补。从第二讨论日开始的替补。

正主根本没去。
目前觉得

奥丁——警察

萨而莎——普杀

001——水民

哈迪斯——水民

睡神——水民

艾欧里 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 21:06

噗 哈哈哈
好讨厌的感觉啊。。。。。。。。。。
    我第一次第一天杀中医生
    尼玛 杀贴都写好了
    ...
吢吢丶 发表于 2013-4-19 22:02

新人命大咯,嘿嘿嘿
话说你们这几个匪藏的深。。
新人命大咯,嘿嘿嘿
话说你们这几个匪藏的深。。
猎杀者009 发表于 2013-4-19 10:07

话说我打算第三天就作死004是匪徒的
你好 我是机器猫
请问 有什么事吗
吢吢丶 发表于 2013-4-19 09:50

呵呵, 小叮当强悍的警察形象让我印象深刻阿

不过看到回复提醒好吃惊, 心想怎么这么快结束了?????

赶紧过来看看,结果是流局......

顺便看了下解密,某果然不是会猜马甲的人啊.......
另外欢迎大家来此猜马甲~~~ 猜对一个奖励10花~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外20花奖励~~~~

听说我有50花么
悲催的小瑾,又都错了。。。
猎杀法官 发表于 2013-4-17 16:55

话说我打算第三天就作死004是匪徒的
吢吢丶 发表于 2013-4-19 10:21

话说你们玩的挺好,都没啥可怀疑的
话说你们玩的挺好,都没啥可怀疑的
咕咕柜子 发表于 2013-4-19 23:12

柜子?新注册的号?哈哈,欢迎~~~~
zhoujin 发表于 2013-4-19 23:05