返回列表 发帖
我孙子孙女都老大了,都要结婚了
猎杀者001 发表于 2013-4-20 22:39

结婚了才好啊
传说人过50岁子女成婚,节操就会变成天上的浮云
是人生最黄金的阶段
作为龙套角色的妹纸 我决定换这个美艳点的头像!
哇卡卡卡
风头不能都让首日跳警的大姑妈抢走啊哇卡卡卡卡卡
回复 42# 猎杀者008
根据我的分析,查尔斯,也就是我。 还是挺好色的。不过作为第一个问我帮忙的男士,查尔斯勉强答应吧。
作为龙套角色的妹纸 我决定换这个美艳点的头像!
哇卡卡卡
风头不能都让首日跳警的大姑妈抢走啊哇卡卡卡卡 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-20 22:41

乖~
别抢姑妈的风头,姑妈跳警顺道求第一春中呢
你这娃有汉子的别和姑妈妈抢
回复 35# 猎杀者016
我是杀猪者
回复  猎杀者016
我是杀猪者
猎杀者018 发表于 2013-4-20 22:43

哦,原来这位尊贵的先生是屠夫,失敬失敬
不过屠夫也是个伟大的职业
每天我们桌上吃的新鲜猪冰鲜猪沙文猪猪一样的队友都是经由屠夫大人之手完成的
啊!多么伟大的职业!!!姑妈妈我又要昏倒了
实在不行我就去随便找个贵妇人的头像了,不许拍啊
016总是威武
不知道这次会有多少抱大腿的
绿头发的不要咒大姑妈会挨砖 有种不怀好意的赶脚
我神马都没有说
收到通知 上来换个头就睡觉去啦

周末不合并啊~还说明天出去玩 看来明天只能手机凑帖子了……

你们不要太嗨皮 怕死了一打开井喷的帖子
姐姐和姐夫们都木有出现 小人物们洗洗睡吧
低调文静的我去碎觉了 晚安
016总是威武
我神马都没有说
收到通知 上来换个头就睡觉去啦

周末不合并啊~还说明天出去玩 看来明天只能手机凑帖子了……

你们不要太嗨皮 怕死了一打开井喷的帖子
姐姐和姐夫们都木有出现 小人物们洗洗睡吧
低调文静的我去碎觉了 晚安
回复 42# 猎杀者008
frank kennedy ,
看我的头像,多么温馨质朴
杀猪是什么?哦,不行,我要晕了
016总是威武
我神马都没有 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-20 22:46