返回列表 发帖
好吧,既然我没死,那今天我带个队吧= =
苏伦这也能死,实在太玄妙了.....

上来的玩家先做两个作业,不喜做 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:15

To:PP姑妈

周一之后本小姐会比较潜,所以先略尽绵力拉个嫌疑名单供参考。因为只是第一天的推理+直觉,不能保证正确度哦。

嫌疑名单:威尔、杰拉尔德、玫兰妮
第一天就双刀是怎样的神开局啊,我有点头晕
一出出两个?!!!
神一样的016布置作业了!
我来拥戴!
你露个大腿好给人抱啊~光有个脸!
做作业!
一、一共两刀!我觉得吧首天杀人能有什么理由?也许我想的太简单。但不过我要是杀手我一定是找那些蹦跶的欢的下手啊~她俩印象中好像都是说些无关紧要的
又不像016大神一样上来就跳~有什么好杀的。
哪刀是杀手,哪刀是密匪?这问题~我觉得法官肯定是先把杀手杀的放前面,吧秘密杀手放后面吧?我直觉是这么认为的
二、至于007为嘛点刀018.理由无非有二
第一,秘密杀手也看到07的点刀,所以杀了018嫁祸
第二。07就是秘密杀手。

交作业了~~
密匪动了。不过枪头不准,恭喜两位水民挡刀成功
第一天就双刀是怎样的神开局啊,我有点头晕
猎杀者012 发表于 2013-4-21 22:21

两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀了是杀嫁祸给007.你们觉得哪种情况比较靠谱?
个人感觉第一刀是团杀,第二刀是密匪。大部分是直觉,还有就是第一个杀贴扯到的人太多了,总觉得不是单独一个人会做出来的事情,毕竟密匪也会怕真一不小心踩到同伙吧。只有团杀才有把握玩这么大吧。密匪应该会更小心一点
密匪动了。不过枪头不准,恭喜两位水民挡刀成功
猎杀者019 发表于 2013-4-21 22:23

如果是狙击行动了 我会哭!
两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:24

鞋耙子脸艾希礼~所见略同啊亲
好吧,既然我没死,那今天我带个队吧= =
苏伦这也能死,实在太玄妙了.....

上来的玩家先做两个作业,不喜做 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-21 22:15

1.杀手刀路,哪刀是团杀,哪刀是密匪,为什么刀018和001?
(吐槽一句麻烦在号码后面加上人名,我记不住号码的)
直线思维是密匪杀苏伦,团匪杀爱伦。因为我觉得既然有人在明面上点刀了苏伦给密匪,那么团匪去刀苏伦的可能性应该不大。

2.007昨天为何要点刀018?
说实话我第一天的帖子爬完之后对查尔斯甜心的印象很好,点刀这种事可以说是卖对方也可以说是在保对方。我想听查尔斯自己的解释。
如果他真是团杀的话,完全可以阴测测自己去刀了苏伦吧,这样摆出来是自己找死,我想不出这样做的理由。。。
如果他是密匪,故意这样说的后果有可能团杀会去砍他,也说不通。
如果是狙击行动了 我会哭!
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:28

不是狙击。你想多了。
两种可能。一007是密杀。点刀18并且自己刀了18,让别人误认为自己被嫁祸。二007不是密杀。18被刀 ...
猎杀者004 发表于 2013-4-21 22:24

两种可能。如果是第一种的话那这个密匪应该是走大开大合路线的,胆子很大啊!不过胆子不大也做不出来第一天就敢下刀,所以我比较偏向第一种
明天还要早起上班先撤了,明天再关注下进度。
神一样的016布置作业了!
我来拥戴!
你露个大腿好给人抱啊~光有个脸!
做作业!
一、一共两刀!我觉得 ...
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:23

你说前面的是团杀杀贴,杀是的018
第2题又说密匪受暗示或是007是密匪本人,杀的也是018
018到底是哪边的?
鞋耙子脸艾希礼~所见略同啊亲
猎杀者006 发表于 2013-4-21 22:28

我在吃夜宵,让你抢先了!