返回列表 发帖
因为某人是个颜控嘛,我在巨大的压力之下换了个新头。
場子自從我退了後就不熱鬧了
難道要姑媽媽再跳出來?
不過估計時差黨太多也是原因之一....
来了,先爬楼,
先看了一眼尸体,这一刀有趣了。
019我也耐你!你放心去吧!今晚我就给你报仇!
猎杀者003 发表于 2013-4-24 11:05

那你耐我吗
还有很多人没有交作业
限大家在明天早上9点前交作业
不交作业的 全都突突掉
台上四个人目前我一个都不想保。
暴杀点都是满满的。
弗兰克严重的暴杀点:潜水、早上起来炸狙击(我不认为好人有必要白天出现来分析杀贴是不是狙击写的)、没事想要拿最佳杀助、最后还是被人质疑了就潜水……抱歉,我从不用拆马甲来玩,我只知道弗兰克的做法是各种言语和逻辑暴杀的,最起码这个人一定要上PK,如果说不清楚或者继续不说话,完全可以推掉,版杀游戏中,暴杀者出局是个规则,是好人的话就应该想办法把自己的发言做得像个好人。
爱拉的问题昨天都说了,今天也没什么要更新的地方,今天她一共发14贴,其中只有5贴称得上有分析,3贴用场外信息,其他都是水帖。而且就算是5贴分析,也存在把一个连续的发言分成好几个回复的情况。一段话说得完的发言,她分成了三个回复,更不用提某段发言还在同一贴出现了两个完全相似的发言。总之她在我这里目前是匪,哪个匪我暂时不确定。
玫兰妮的发言挺有趣的,有效的分析贴其实只有一贴,我给她总结了一下,大意就是  弗兰克是密匪、韦德和我是团匪,爱拉是好人。能把我和韦德做成团匪的发言,实在难为她了,难道是实在找不到抗推了,或者警察台上的PK对象中她的同伙都到齐了?
最后说邦妮,今天什么也没说,就两个帖子,大意就是不聊爱拉和玫兰妮,没提弗兰克。 今天暂时没有可以分析的地方,太潜了。
还有很多人没有交作业
不交作业的 全都突突掉
猎杀者014 发表于 2013-4-24 13:09

你这话估计也威吓不了大多数人……
上班去了~ 白白~
还有很多人没有交作业
不交作业的 全都突突掉
猎杀者014 发表于 2013-4-24 13:09

今天如果出不到密匪,出掉个最有把握的暴杀匪徒嫌疑人也是一样的。
台上四个人目前我一个都不想保。
暴杀点都是满满的。
弗兰克严重的暴杀点:潜水、早上起来炸狙击(我不认 ...
猎杀者015 发表于 2013-4-24 13:27

今天没有PK台
    你只需给我你心里是密匪的名单以及理由
今天没有PK台
    你只需给我你心里是密匪的名单以及理由
猎杀者014 发表于 2013-4-24 13:29

这个名单还是你十一楼给的。
密杀名单:
我说几种可能性:密杀新手论:弗兰克。综合第一天开枪密杀且弗兰克今天出现的消极求杀助表现,他有嫌疑。
密杀深海论;邦妮:找得到她的人吗?找不到吧。独杀的一种常规玩法就是潜水不出。
密杀装晕论:爱拉:虽然有装晕,但是到生死关头,自然而然开始发力分析自保。

弗兰克暂时要等他进一步发言。
邦妮和爱拉
目前密杀值不分伯仲。
梅兰妮我直接当团匪去看了。

还有一种是大伪似真,如果到了第五天第六天,像白瑞德、查尔斯这样的活跃者依然不死,那个时候可以考虑列入怀疑,用镜子验证一下。
從另一角度,014,016,005是好人 這配置太過分了
既然006是新手,剩下的可能是老手,008不在考慮,015很可能 ...
猎杀者016 发表于 2013-4-24 07:38

杀团的话为什么会被点刀呢
杀团的话为什么会被点刀呢
猎杀者005 发表于 2013-4-24 14:02

要不就是反過來,是密匪給團匪傳信息,說想殺這兩個人
於是012第2天就是很誠實地說出了團匪殺貼的感受
被我們無理地反駁,然後012就黯然了
哦,我還是覺得012是定匪
昨天我其實放pk台其他2個都是湊數的沒好人卡的人
除非012衝上藍天了,不然昨天不管怎樣都會內推012