返回列表 发帖
求淹死那个不好说。我做杀的时候还求首刀呢。。。
其实冲个水是完全可以承受的。那假设说两个都是水,也有个选择冲谁么。那020其实最诡异的一点就是昨天点019是特权。我很难接受说杀队去听一个水的意见刀019,毕竟刀PK需要勇气。而好人方去分析特权这个我也很反感。
020没映像,出007是保险,出020为不双刀,跟大家吧,不过尽量早点决定,晚上不一定有时间。。。
020没映像,出007是保险,出020为不双刀,跟大家吧,不过尽量早点决定,晚上不一定有时间。。。
猎杀者012 发表于 2013-4-25 17:47

出007是保险,出020为不双刀
    007保險也算了,020為不雙刀???
还有一点就是020也是让人很不放心的一张牌。就是说出了020,那就是认007的铁好人。不进镜子了。但是出007的话,020依然是在翻砸范围之内。
現在007夠票了,我先不投了
姑妈你先捏一下票。我6点做最终决定吧。
还有一点就是020也是让人很不放心的一张牌。就是说出了020,那就是认007的铁好人。不进镜子了。但是出007的 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 17:50

出020就不能摸007?
出007是保险,出020为不双刀
    007保險也算了,020為不雙刀???
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:49

嗯,020水成这样总不能是团杀吧。
出020就不能摸007?
猎杀者016 发表于 2013-4-25 17:51

没那么多镜子给他。
嗯,020水成这样总不能是团杀吧。
猎杀者012 发表于 2013-4-25 17:51

不是说水成这样就不是团杀。那004呢。004查杀之前你们谁认他是团杀了。
007我可不保证他是铁好人
大家看怎么样好 就咋样。我是明水,排水那就是我。。。。
007我可不保证他是铁好人
猎杀者003 发表于 2013-4-25 18:01

总有人不信啊,反正我是心平气和,大家开心 大家胜利 就好了。