返回列表 发帖
心心其实没想推你,咳咳。然后我问心心,这孩子什么话都说了。爆匪的,做特权的。。。
...
苗小喵 发表于 2013-4-26 16:30

我说那个的时候也紧张了一下,我也看见吧自己绕进去了,过后就忘记了 我很大条的有时
就我最受伤了,呜呜呜o>_
八八幺 发表于 2013-4-26 17:27

我第二天也当你密匪了,到底怎么会说出那种似是而非的话的。。。版杀看的就是语言啊,说话这么不注意当然会暴杀,哈哈
图片法官照是双人,蝶舞和阿木~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
zhoujin 发表于 2013-4-26 17:31

粉亮吧~^_^
顶一顶,貌似法官和法助都没看到这个帖
突然有点怀念这场游戏了。
小意 发表于 2013-4-26 16:01

对了还有个问题,第二天你说不知道是密匪还是医生的,是指谁?
泪。其实查尔斯再暴杀,我也是愿意给他一个镜子的,因为他值得。。。我做警察的时候重推理,只喜 ...
lilycc 发表于 2013-4-26 04:50

是这样的啊 所以第二天开始查的都是004 015这种身份感很强烈的人啊
   问题是007在我这里不值得一个镜子嘛  我第一天认了他民的
   是他跳杀跳的太逼真了 我没办法啊
zhoujin 发表于 2013-4-26 05:31

有问题么?
很配啊~~~~~
有问题么?
很配啊~~~~~
阿伯杀手 发表于 2013-4-27 10:50

嗯,很呸!难为蝶舞了
嗯,很呸!难为蝶舞了
zhoujin 发表于 2013-4-26 22:52

周仔醋意满满的。。。
哈哈,看到蝶舞和阿木的名字在一张双人图片上,那个那个。。。。。有没有人和我一样想歪了?
对了还有个问题,第二天你说不知道是密匪还是医生的,是指谁?
lilycc 发表于 2013-4-27 01:57

内个点错了,我认为弗兰克一直在看剧情,发言却少 还很自然。我就搞不懂是他晚上在杀人还是救人了~结果啥都不是,还是唯一一个被推出去挡镜子的悲剧民~~~ 我明天期中啦~
内个点错了,我认为弗兰克一直在看剧情,发言却少 还很自然。我就搞不懂是他晚上在杀人还是救人了~结果啥 ...
小意 发表于 2013-4-28 21:05

= = 期中考试咩?祝好运啊
哈哈,看到蝶舞和阿木的名字在一张双人图片上,那个那个。。。。。有没有人和我一样想歪了?:g10 ...
asuka651495007 发表于 2013-4-27 06:04

婚纱照么?
奸情满满的合影~求发积分(其实也不急估计还得再来一场我才够下一个蝴蝶勋章)