返回列表 发帖

[猎杀现场] [5月版杀]中国好声音——第二讨论日投票帖

投票截止时间为北京时间5月17日7:00pm.提前一小时改票截止。

只有一次改票机会,改票请引用原帖。

特别说明:投票者只要表达意愿清晰,名字稍有出入均视为有效票。(但投票格式一样严抓哦)

特权提交时间为9:30pm.

金志文  投  杨坤
理由:想要问问你敢不敢,永远死撑不退水
袁娅维    投   金志文        
理由:号票
杨坤  投  金志文

杨坤  投  金志文

猎杀者003 发表于 2013-5-18 20:56

杨坤  改投  金志文

理由:警察 控场。

今日号票:金志文。

理由:乱场, 颠倒是非黑白! 技术潜水,故意跳民装小白。

就算今天不是杀, 今夜也必定会转成水杀,不想此人再留下祸害。

而且此人墙头草,一下认浙江是警察,一下认大山是警察。

试图想票真警察出局,此人的宣言是:你认警察你出局翻牌,不是杀手明天我再出。

试问此人留在场上祸害人间有何用。
金志文  投  杨坤
理由:想要问问你敢不敢,永远死撑不退水
猎杀者004 发表于 2013-5-18 19:33

金志文  改投  杨坤
理由:警察验杨坤,不要抱有侥幸心理。
袁娅维    投   金志文        
猎杀者006 发表于 2013-5-18 20:07

袁娅维    改投   金志文   
理由:你求票心切,那我就赏你一票咯。
王韵壹    投   金志文        
理由:我相信003杨坤的判断
浙江卫视    投 王韵壹
理由:警察号票,王同学脑补神速,再度出现后四处抱大腿,先说给浙江卫视花花,之后再度紧抱杨坤,最后又说大山是好人,其用意在于使场上水更混,且从我要求其辩解到脑补出自己的杀单,时间间隔相当之短。

大山  投  吉克雋逸
理由:查殺
见贤思齐,时时自省,切记切记
浙江卫视    投 王韵壹
理由:警察号票,王同学脑补神速,再度出现后四处抱大腿,先说给浙江卫视花花,之 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 00:34

浙江卫视    改投   大山
理由:你们觉得迟迟报不出具体查杀身份的人能是个什么?被她查杀的吉同学自称可以牺牲自己来明身份,你相信一个杀手会说出这样的话吗?王韵壹我并未查过,目前出她带有太多不确定性,本着保护所有无辜的职责,必须出大山。  
吉克隽逸 投 大山
理由:因为我是好人方 他如何查杀我。我俩必出一个 就真相大白了 出他是我认为最靠谱的  
不了解情况的 不信任我的 也要想一想可能三警都是好人么。那么如果三警至少一警为杀。那谁又更值得怀疑呢
出大山吧
王韵壹    投   金志文        
理由:我相信003杨坤的判断
猎杀者005 发表于 2013-5-19 12:01

王韵壹    改投   大山        
理由:我相信我的直觉,大山,大大的坏蛋。
张玮 投 大山
理由:大山是好人的选择。
梁博 投 大山
理由:对于查杀证的处理 不符合警的表现