返回列表 发帖
报告警官:刘欢   华少  梁博   虞澄庆  王老吉  吴莫愁  丁丁

这六个人里面,至少有4个人是杀方特权,希望给予关注。
我都跳你是花蝴蝶了,你还仅仅是怀疑我是杀手?
你如果真的是警察,一个未知身份的人跳你是花蝴蝶,你 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-20 00:01

那我也可以说你是花蝴蝶啊 你是爱神啊 你是杀BOSS啊~这不一样嘛 你这人真好玩。
带走我吧,我谢谢你了,就你这神思路,我佩服得五体投地。

睡觉,晚安!
布置一个PK台算得了什么~反正今天是你一派我一派了。要么出你,要么我~
猎杀者006 发表于 2013-5-19 12:03

你这个起跳也真是近乎悲壮啊,先给你鼓个掌。
你没有那么强大的内心,你还是缴械吧。
如果你要继续,我也可奉陪。

我就说一点,在看见王韵壹跳好人BOSS后,没有一个好人还会再主动去聊她的(这事已经是真正的好人BOSS的事情了)。而你却一直在聊,还说我和她抱团。
那我也可以说你是花蝴蝶啊 你是爱神啊 你是杀BOSS啊~这不一样嘛 你这人真好玩。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 00:10

006 袁娅维 小姐,024不可能是花蝴蝶也不可能是爱神更不可能是独杀,所以你的猜测是完全错误的,这只能证明袁娅维小姐现在是急了。

希望今天好人方不要再分票。

现在好人方人数是9:7,如果中间再有人不来投票,那么好人方很可能票台子就不是咱们好人方的啦。
猎杀者006 发表于 2013-5-19 12:10

在王韵壹没有翻牌前,你踩我话花蝴蝶、爱神就是闭着眼睛说瞎话。
而杀BOSS压根没有可能在没有用掉暗蝶和召唤前来跳出。

你这样的发言是没法过关的。
你们继续掐,我要说作业我可能没什么时间做。
我很抱歉昨天没来得及投票,然后昨天的剧情我只到50楼左右,后面的还没来得及补上。
周一到周三这三天,我真的没时间跟进剧情,我会申请法官先找替补,如果没有替补我要先请假一个讨论日。
你们继续掐,我要说作业我可能没什么时间做。
我很抱歉昨天没来得及投票,然后昨天的剧情我只到50楼左右, ...
猎杀者008 发表于 2013-5-19 12:16

请报备跟票。
刘欢   华少  梁博   虞澄庆  王老吉  吴莫愁  丁丁

现在6个人的名单,如果我死了,我会随时带走你们这里 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-20 00:07

呵呵。如果你是好人BOSS你这么跳 这局还能赢?没有医生了知道不?有这么明着跳好人BOSS的吗?你这么跳出来说明你根本不是上面好人BOSS!!!!
带走我吧,我谢谢你了,就你这神思路,我佩服得五体投地。

睡觉,晚安!
猎杀者011 发表于 2013-5-20 00:12

带我走,到遥远的以后~~
说不过我说我急。。。我一边玩别的电脑游戏一边跟你们版杀的哦 亲~~~~
在王韵壹没有翻牌前,你踩我话花蝴蝶、爱神就是闭着眼睛说瞎话。
而杀BOSS压根没有可能在没有用掉暗蝶 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-20 00:15

我承认我是闭眼玩家 不像你开天眼~
而杀BOSS压根没有可能在没有用掉暗蝶 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-20 00:15

过不过关不是你说的算。要看我们的发言,要看大众的眼光。
好了 号票   袁(阎)娅维   这个字该写袁还是阎,得等明天问法官了,法官也睡了。

查证  花蝴蝶   
006 袁娅维 小姐,024不可能是花蝴蝶也不可能是爱神更不可能是独杀,所以你的猜测是完全错误的,这只能 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-20 00:14

我也希望今天好人不要分票。现在完全可以看得出是我一个人对你们两个人。所谓有压力才有动力。我喜欢这样的感觉。