返回列表 发帖
这首歌不是周杰伦写给张学友的嘛、1995年的时候 如果我记得么错的话。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 21:33

谁写的不重要,重要的是它符合今天的天气,和momo此刻的心情。

momo会深深记住你那一把靠右的大浪卷,和左耳上的玉兰花滴~
果然我人气最好了。经常无缘无故得了票
猎杀者006 发表于 2013-5-20 21:35

有没可能,是你的大浪卷和玉兰花,让妹子们妒忌了?
谁写的不重要,重要的是它符合今天的天气,和momo此刻的心情。

momo会深深记住你那一把靠右的大浪卷 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:37

嘿嘿。原来MOMO那里下雨啊~我这里天气很阴霾呢。
有没可能,是你的大浪卷和玉兰花,让妹子们妒忌了?
猎杀者021 发表于 2013-5-21 09:44

我也送MOMO几首歌吧杨丞琳《雨爱》、南拳妈妈《下雨天》。我也很喜欢下雨呢~嘿嘿  儿时下雨的时候,常常趴在奶奶家的缝纫机上默默的看雨、
嘿嘿。原来MOMO那里下雨啊~我这里天气很阴霾呢。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 21:44

树欲静而风不止~
我也送MOMO几首歌吧杨丞琳《雨爱》、南拳妈妈《下雨天》。我也很喜欢下雨呢~嘿嘿  儿时下雨的时候 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 21:58

momo也有喜欢下雨的时候~比如淅淅沥沥的春雨,散落一地花瓣时~
比如那年夏天的晚上,雨浸花街,momo看见一个像极了娅娅的女孩,手提红色高跟鞋,光着脚丫默默前行~
看来是没机会了。
好想继续呆在这个舞台上啊。
演出落幕后,谁会记得我。
我还记得你!!!
这个可以连成一段话,你用心学版杀,结果把心掏出来让别人肆意践踏,结果就学会了保全自己,版杀 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-19 22:46

换个角度看,人只有受的伤害越多,愈合越快,防御能力才会变得越强大
当然罗,有人走进攻路线,把自己磨得锋利无比,以击倒别人来彰显自己的强大,但在面对更强大的对手时往往不堪一击。
这就是价值观的问题的区别。
娅娅是个擅长防守的好姑凉
换个角度看,人只有受的伤害越多,愈合越快,防御能力才会变得越强大
当然罗,有人走进攻路线,把 ...
猎杀者021 发表于 2013-5-21 10:46

防御是女人的天性嘛、如果轻易让男人闯进你的内心世界。那么你就失去了魅力、所谓有秘密的女人最美丽。就是这样的。
看来是没机会了。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 22:33

MOMO会记住你的~
这场落幕了,还有下一场。
看来是没机会了。
猎杀者006 发表于 2013-5-20 22:33

MOMO会记住你的~你的樱桃小嘴、你飘往左侧的大波卷、挂在耳朵上的玉兰花。。。。

这场落幕了,还有下一场。
我还记得你!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-20 22:35

小光头,你就尽情撒泼打滚吧,谁让你是美女呢~
防御是女人的天性嘛、如果轻易让男人闯进你的内心世界。那么你就失去了魅力、所谓有秘密的女人最 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-20 22:56

进攻是男人的天性,原谅大山和小浙吧,咱们都是有秘密的女人。。。。。
哎呀,我可没抄你作业,怎么答案一模一样捏。。。
猎杀者009 发表于 2013-5-20 09:28 PM

说不定共群被发现了