返回列表 发帖
,馍馍,我们期待你的对跳呢。。。。速度呀,不然一会觉觉了。
momo定点要睡觉。
小浙明早会回答两位亲们的疑问。
早点睡了,不要因为版杀影响睡眠。
会不漂亮的哦~

晚安。时不差党们。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
momo定点要睡觉。
小浙明早会回答两位亲们的疑问。
早点睡了,不要因为版杀影响睡眠。
会不漂亮的哦~

...
猎杀者021 发表于 2013-5-23 23:43

这可不是一个好警察的表现呀。
你这样做,对得起我和加多宝的执着吗?
这可不是一个好警察的表现呀。
你这样做,对得起我和加多宝的执着吗?
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:45 PM

不用管她了,我在排普杀,我坚信跳水的人中有杀,你觉得呢?
居然逃跑了

那我也碎了~~
居然逃跑了

那我也碎了~~
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:46 PM

你竟然敢睡!!!!

那我也走了!!!!

王同学,一起BS这货然后睡叫叫吧!!!!
我在找金志文,金志文不是你一直想把他推死的吗?

你回忆下第二天的情景???
我在找金志文,金志文不是你一直想把他推死的吗?

你回忆下第二天的情景???
猎杀者005 发表于 2013-5-23 11:47 PM

我没有想推金志文,我比较想推杨坤~
而且金志文背了两个警告,现在都没粗线,大机率会淹死
你竟然敢睡!!!!

那我也走了!!!!

王同学,一起BS这货然后睡叫叫吧!!!!
猎杀者022 发表于 2013-5-23 23:47

为嘛要BS我,你和王姑凉问的问题我那时候不好答呀
为嘛要BS我,你和王姑凉问的问题我那时候不好答呀
猎杀者019 发表于 2013-5-23 11:50 PM

本喵已淡出红尘,皈依佛门,各位施主如若不信,可拿小鱼干过来一试

王同学,明天见~~~挥挥~
我那个招牌动作图片还没时间贴呢,啧啧

时微差党撤退
杨坤——普杀:从第二天的跳警扔的PK可以看出,还给张伟发了好人证。

吉克——杀方BOSS(暂定)。

鉴定完毕
丁丁,如果明天你上线,请你再详细的给出谁最可能是普杀,谁最可能是杀方BOSS,因为你的观点很理智,好人方需要你的参与。

各位晚安,记得投票——吴莫愁。

警察查证——爱神。