返回列表 发帖
我去换大号了,噢耶~~~

昨晚你主刀的吧??嘿嘿嘿嘿,大号上来,我给你送花
猎杀者022 发表于 2013-5-25 15:53

我这里好像就一个暮菖兰的号,不常玩的,就偶尔围观下

前阵子实在无聊,后面玩起来又实在有点忙。
BOSS晚上出局是不能带走人的吧?

说真的金志文和杨坤俩跳水的不摸,真心不知道BOSS摸谁了
猎杀者011 发表于 2013-5-25 03:50 PM

我总觉得坑杀BOSS的是你和王老吉
我这里好像就一个暮菖兰的号,不常玩的,就偶尔围观下

前阵子实在无聊,后面玩起来又实在有点忙。
猎杀者011 发表于 2013-5-25 03:55 PM

哦,那我帮你转送给杨坤,当是刀他的安慰了
我总觉得坑杀BOSS的是你和王老吉
猎杀者022 发表于 2013-5-25 15:57

金志文跳水了,杨坤跳水了,我觉得怎么BOSS也二选一摸了,所以我就跟着跳着玩了。
哦,那我帮你转送给杨坤,当是刀他的安慰了
猎杀者022 发表于 2013-5-25 15:57

可以啊
金志文跳水了,杨坤跳水了,我觉得怎么BOSS也二选一摸了,所以我就跟着跳着玩了。
猎杀者011 发表于 2013-5-25 04:00 PM

你想想啊,金志文这种愤青杨坤这种二货,要我也招个乖乖的啊。。。

你看警方都舍不得你,宁可票愤青也留下你。
你想想啊,金志文这种愤青杨坤这种二货,要我也招个乖乖的啊。。。

你看警方都舍不得你,宁 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-25 16:01

杨坤也很乖乖啊

而且第三天我跳完水我就开始各种暴杀啊,我去说警察说BOSS的。
第三天我挺想帮袁娅维的,但我觉得跳警察怎么也跳不过浙江卫视

之后我也挺想帮MOMO的,但我爬上来的时候票都投完了。
杨坤也很乖乖啊

而且第三天我跳完水我就开始各种暴杀啊,我去说警察说BOSS的。
猎杀者011 发表于 2013-5-25 04:03 PM

所以我才坚持PK台放你,金志文和杨坤都不用上了

华少也听了我的意见。。。然后她就挂了
其实袁娅维思路真心挺不错的,我真当好人捞的。
第三天我挺想帮袁娅维的,但我觉得跳警察怎么也跳不过浙江卫视

之后我也挺想帮MOMO的,但我爬上来的时候 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-25 04:06 PM

摸摸,时也命也运也

你私法官说交牌了吗?不会我们就这样聊下去吧?
其实第一天杀群都蛮准的

心心点的金池和王韵壹吧

我点的平安和你,吉克隽逸点了又放了

刘欢点谁忘记了
其实我一直觉得娅维有问题,但因为她呼声好高,我没有金姐的霸气直接去质疑

我就一直WS着~~~
号票:梁博
理由:没啥可说的。
其实第一天杀群都蛮准的

心心点的金池和王韵壹吧

我点的平安和你,吉克隽逸点了又放了

刘欢点谁忘 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-25 04:08 PM

我拆马甲把浙江卫视当成心心了~~~

你到时看树洞就知道我有多忧桑了。