返回列表 发帖
卖身汉=小琦
为神马我感觉唐伯虎又像BB啊… 0 0 好凌乱啊… 小琦?BB?……
“真实如钢,耿直如剑”
弃疾的分析赶脚有些暴杀。推测普杀。
0 0 如果是律师的话不可能这样明着暴杀啊。。。明晚弃疾也不会死啊。。。
但是冬香啊,如果弃疾为杀,那冬香就不为杀了… 0-0 冬香暴杀点在于强调小强是JC啊。。。
承接前帖

武狀元第一日被旺才擺上所謂的“PK臺”,對旺才的做法也沒有太過明確的回復,但用旺才的一首打油山寨詩解出藏字:狗狗跳匪。和電影一產的無厘頭。
武狀元之死與自身演繹是有很大關係的,過多的替殺方代言,
旺才跳警,其表示:我替你撒花… 明天坐等你的遗言……
【大爷觉得今天甚是有趣。赶脚MM全不会死,倒是才子们一个个阵亡了。。。
请不要羡慕大爷,大爷不仅仅是传说还是神预言。】
由于普殺知曉律師身份,故而武狀元他們知道不為殺方,在一個明確不是自已人的前提下,為殺方“代言”的行為無疑是自找死路。
那么與武狀元在第一日甚有交集的旺才的問題呢?
一,旺才今日跳警,假若為真警,第一日故意跳警,為今日立警作準備。殺方懷疑其為水民,而刀向與旺才暗對立且為本方代言的武狀元,因武狀元的演繹使殺方認為有身份感,此條可以成立。
二,旺才為殺方,第一日故意跳警搜集信息,觀場上眾人反應,武狀元與之暗對立,且殺方知曉武狀元為好人方,刀之,此點亦可成立。
故從武狀元之死而欲推論出何人為真警,難矣。但春香上場后“積極”的表示出對武狀元之死的“看法”,是為有心人。看法為“看不出什麽端倪”,此地無銀?
春香從四人中表示願意相信旺才和小強,還刻意強調了好人方不要潛水之類之語,故作正義,此類“理論”與“行動”不相符的演繹派,真警可關注。

這是幾小時前準備發的一帖,由于處理其它事情了,所以存于文本。
承接,由于個人對春香比較懷疑,而對于現公認的PK臺:夏香,冬香,如花。
由于春香明保冬香,且冬香上PK臺表現也很一般,想把焦點移至華夫人,此點甚疑。
夏香對于PK臺表現出不合作的態度,從邏輯上來看這是一個很容易被扛推的角色,個人對其身份也無絕對信心,但較之冬香要好。
偏殺度:冬香>如花>夏香

1弃疾好冷静的告诉我我的死因是因为过多的为杀方代言。还加上了旺财可能为匪徒的推测。0 0 我只是想表达狗狗是一只好人啊,一只能死在晚上的好人。跳匪神马的只会死得更快,我相信狗狗是一只好人而不是一只对暗号的普杀啊 0 0 。。。我昨天是有点疯狂的卖死人啊。。结果把自己卖死了0 0。。。(难道我发言真的很匪吗,自我感觉水水的0 0
2昨天的LS指的其实是夺命书生啊…但是不小心被如花插进来了… 0 0 当时接不上如花的发言…so如此了,如果如花“妹纸”乃是一只好人特权,也不幸是因为我的原因上的PK台。我为你加油……0 0

好像混进杀群去… 但是那样就不可以自由的发言了 QAQ
“真实如钢,耿直如剑”
回复 48# 猎杀法官

如果我是杀杀,第一刀就剁了唐伯虎,但是昨天他的发言太萌了。。。好舍不得他被杀杀剁死。。。昨天唐伯虎的投票贴我发现了BB的专属标点符号,← 果断的说 除了弃疾果奔出场的马甲神马的其他的我都对不上号0 0  T-T
测试!!!!!!
测试!!!!!!
2才 发表于 2013-6-7 07:30 PM

继续测试.!
先来记一下,我的名字叫徐祯卿——真复杂。。。我是猎杀者011,水民~~~
哎,这次彻底的酱油掉了,希望别把 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-5 11:50

摸摸哒~~~~  0v0
武状元和旺财聊的好开心啊,恩,感觉这两个是不是有不正常关系啊,呵呵,感觉这两人这么有恃无恐,贫民吧
limengasd 发表于 2013-6-5 11:48

好真相… 当杀杀就太厉害了 0 0
回复  猎杀法官

如果我是杀杀,第一刀就剁了唐伯虎,但是昨天他的发言太萌了。。。好舍不 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-7 15:51
你們還抓標點!!!
再看一下身份,有点像四大才子VS华府四香是不是呀才姐

你故意的咩?

萌警什么的从警群 ...
zhoujin 发表于 2013-6-5 23:40

夺命书生是弃疾,这娃又裸奔了。唐伯虎演绎的很不错哎。
猎杀者011 发表于 2013-6-6 15:33

吾,虽然没怎么看帖,但是我居然开帖没找到bb--这情况其实已经预示着她是杀了。。。
律师这角色选个会伴水民的高手来玩基本上无敌了。。。
米有人猜你,我觉得很奇怪啊豆豆,明明你都报名时说了要做石榴的。

难道太明显了她们不好意思猜?但她们 ...
猎杀法官 发表于 2013-6-6 21:57

啊好感动。。。咱终于有那么一点身份感了555
话说9点开贴,那么关键的第二天,为啥警察群静悄悄的?吼了几声都只听到自己的回音,他们木有等着看反馈咩? ...
猎杀法官 发表于 2013-6-7 08:35

法官不要太健康,早上人很少嗒~~~ 晚上开帖最适合了嘿嘿
呜,想玩三国
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
你們還抓標點!!!
burgoo 发表于 2013-6-7 23:05

不然我....根本找不到马甲……………………0 0 蹭蹭