返回列表 发帖
我好像漏了一个,其实华夫人也可以和秋香共群的。
假跳里面这个最像普,但动作少,还不能确定。
:tuzi16 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:44

话说,冬姑姑你让花花我说谁?
石榴姐跳警,大喊有查杀 ?    (好假,有木有 ,有查杀不留着钓鱼 ? )

警狗是我第一天就认的好人昂.

我是 ...
猎杀者009 发表于 2013-6-7 09:35

请问你第一天认它好人的理由是什么?
花花。在你楼下那货。
我再强调一次,我不上PK,特别是PK上除了我就木有正常人了
要拿我不愿意上PK说话的尽管来,正好给大家看看有哪些人
那个森马书生是吧。
我把焦点转向华夫人了么?还是你担心她成为焦点?
再来,我为什么要去踩台上我认为是 ...
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:52

對于你個人的所謂“想法”我不予置評,你認為PK臺三人中夏香表現較之如花要差,但也聲稱,
此二人都是你認為的好人,所以你不想分析?我這么理解沒錯吧。
所以你選了自己所懷疑的華夫人,但很抱歉,你犯了一個很嚴重的錯誤,你們三人都不可能是警察,所以你們如果為好人身份,必不共群。
三人中相互給出偏殺度,澄清自己才是正確做法,想轉移目標就先把自己弄清白。
一般無視PK臺上人選而欲轉移目標的,都帶有難測目的性。
夏香,淡定哇。玩版杀生气伤身~
018就是冬香?我还以为是个群众呢,说话语气身份做的倒是高
花花。在你楼下那货。
猎杀者018 发表于 2013-6-7 14:58

徐小哥么?花花昨天好像打劫了他,,,
没交际成。。。
等花姑凉和他交际一番再说吧~
我啥时候不淡定了,不就是昨天忘了投票嘛,还好今天想起来过来看了看贴,再晚点,指不定就被人指着鼻子说是个匪了
對于你個人的所謂“想法”我不予置評,你認為PK臺三人中夏香表現較之如花要差,但也聲稱,
此二人都是你 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-7 14:58

非也,我是按照你的逻辑来的。
你找了我的杀点,也找了夏香的杀点,但是你没有找如花。
但排序你把如花放在前面,是否如此?
我从没有表态说她们谁表现好,表现差。只说过底气如花不如夏香。
你排如花大于夏香,理由呢,你没有说,除非你默认我的说法。

再来场上只有我踩了华夫人,是不是如此?
为何一个人踩你就觉得是焦点了。岂不是你在担心?

最重要的是。我不会去踩台上没杀点的人。谢谢。
嗯,目前看来018比002表现好多了,至于身份好不好看不出来
增加电梯,在遗言楼,欢迎戳戳~~~
请问你第一天认它好人的理由是什么?
猎杀者011 发表于 2013-6-7 14:56

同问。。
009是谁?
增加电梯,在遗言楼,欢迎戳戳~~~
猎杀法官 发表于 2013-6-7 15:10

多谢法官,么么
我啥时候不淡定了,不就是昨天忘了投票嘛,还好今天想起来过来看了看贴,再晚点,指不定就被人指着鼻子说是 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-7 15:06

嗯啊,虎摸,身正不怕影儿斜~