返回列表 发帖
艾玛~~爹爹装的比我还萌,这可叫我如何自处不忍直视
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:26

小胖来了。
小胖,你的头像不够萌
备备!你为啥老勾引我爹爹!
猎杀者024 发表于 2013-6-16 11:26

孩子,,,,,
你长大就会明白了。。。。
亮一生之志乃兴复汉室,国号为“汉”,他国蔑称为“蜀”,不明就里的小白也自称蜀…伪劣产品横行于市,汉室 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 11:34

亮,今日何事如此消沉?
要给肩膀你靠下不?
俺来也!!!
猎杀者029 发表于 2013-6-16 09:33

我去,叔叔也这么萌,果然在YY卖萌才是最有前途的
看到周瑜的架势,本王震惊了。
黑白的头像形似被诸葛娃气死之后的遗照。
签名的人物头盔上,还有一个 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-16 11:37

小凤仙,,,看见你,备就有种蛋蛋的忧桑唉~~~
十年春秋,修文讲武,进欲龙骧虎视,苞括四海,遂五伐中原。
一片冰心,赏善罚恶,退可跨陵边疆,震荡宇内 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 09:50

军师都这么魔幻
诸葛氏祖籍琅琊,一说为陈涉手下步将葛婴之后,而司马懿之先亦为赵将司马昂,有言:秦失其鹿,天下共逐之; ...
猎杀者027 发表于 2013-6-16 11:57

亮,你难道不知道你便是前世的张良么~~
我去,叔叔也这么萌,果然在YY卖萌才是最有前途的
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:44

当年在当阳,就差那么一点,我就抓住你了,
可惜半路杀出个赵云。
假如你被抓住,蜀国的历史是不是会改写?
诸葛亮是不是就不用那么辛苦?
看见董卓和吕布,终于明白了什么是无仇不父子。

今天是父亲节,爹,祝爹爹节日快乐!千秋万代,一统山河 ...
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:14

乖孩纸,么么哒~~
孩纸,爹爹有个很重要的秘密,不知该不该告诉你~~~~
艾玛~~爹爹装的比我还萌,这可叫我如何自处不忍直视
猎杀者020 发表于 2013-6-16 12:26

孩子,萌是一种态度,不是说装说装就能装的。
萌,是简单,纯洁,是天真无邪,是我对天下人的真情流露。。。
妹夫好
猎杀者026 发表于 2013-6-16 12:34

夫人好,伯符不在,請不要過于傷心~~~

绍兒還小需要照顧。
小胖来了。
小胖,你的头像不够萌
猎杀者002 发表于 2013-6-16 12:39

我哪里胖啦?
小朋友都是叫可爱的,你什么审美情趣阿
乖孩纸,么么哒~~
孩纸,爹爹有个很重要的秘密,不知该不该告诉你~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-16 12:51

爹爹,你是我爹爹吗?你确定一定以及肯定吗?
我肿么感觉你是小龙人假装的
阿瞒亲,备备一直在想,为什么在我们还是项少羽和天明的时候,那么美丽的开头,结局却那么悲凉~~~
十水一票,我不跟网速比节操。
场上滴萌物,我去拆马甲换花花了哦
灭哈哈哈哈