返回列表 发帖
既然无人应我就自言自语够十贴算了
这会儿有人在不?
猎杀者019 发表于 2013-6-16 23:41

在~客官是打尖还是住店哪?
我只是睡了一觉而已,居然就这么多楼了,爬的我饿死了。
.......................................................................
虽然老夫一大把年纪了,但老夫我还是要求包养,求投喂,求养老,老夫的人生安全需要保
护(zhang)!!!
姗姗来迟的美人无人应吗 ?
猎杀者019 发表于 2013-6-16 23:42

美人为何姗姗来迟呀?
大家的头像也不知道如何,时空相隔图像没法传递真是伤脑筋啊
我只是睡了一觉而已,居然就这么多楼了,爬的我饿死了。
.............................................. ...
猎杀者007 发表于 2013-6-16 23:48

好想捏你的胡子。。。。。
在~客官是打尖还是住店哪?
猎杀者018 发表于 2013-6-16 23:47

打尖还没想好,不然美人姐姐有什么建议?
好想捏你的胡子。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-16 23:49

香香你来养我吧,我很萌的,可以给店里当吉祥物。
打尖还没想好,不然美人姐姐有什么建议?
猎杀者019 发表于 2013-6-16 23:51

来瓶菊花残?
香香你来养我吧,我很萌的,可以给店里当吉祥物。
猎杀者007 发表于 2013-6-16 23:51

吉祥物给捏胡子不?
美人为何姗姗来迟呀?
猎杀者018 发表于 2013-6-16 23:48

原因实在难以启齿,事关美人形象,不得不迟来啊
来瓶菊花残?
猎杀者018 发表于 2013-6-16 23:52

夫人是打算把刘皇叔的节操全推销出去??
夫人是打算把刘皇叔的节操全推销出去??
猎杀者017 发表于 2013-6-16 23:54

看我纯洁的眼神,我什么都不知道,我只是卖东西的。
吉祥物给捏胡子不?
猎杀者018 发表于 2013-6-16 23:53

你养我,我给你捏....................................一次。
你养我,我给你捏....................................一次。
猎杀者007 发表于 2013-6-16 23:57

明明有三撮胡子嘛,想捏三次