返回列表 发帖
场上看到猪头术,我不怀好意的笑了
董卓还不出来跳身份么。。
董卓还不出来跳身份么。。
yueyi 发表于 2013-6-19 02:42 PM

小樂樂~~~~~~
你進來了咱的後宮圍觀貼啦~~~撲倒~
回复 48# 猎杀法官

这样,误入,不好意思,这就出去。。。
回复  猎杀法官

这样,误入,不好意思,这就出去。。。
yueyi 发表于 2013-6-19 04:06 PM

死死拖住, 不給走嚶嚶嚶嚶嚶
三方太复杂了,看不懂- -,
感觉吕小布很厉害的样子,是不是警方不一定,不过应该不是暗方,
月英的话不能代表暗方所有人的意思。
暗方有技能的,也并不是黑暗王族

红果果的挑拨离间啊
三方太复杂了,看不懂- -,
感觉吕小布很厉害的样子,是不是警方不一定,不过应该不是暗方,

红果果的挑 ...
紫晶棘 发表于 2013-6-19 05:27 PM

歡迎來到圍觀貼~~~~撲倒~~~
哎呀,今儿进来提示探花了,混这么久终于混进一甲。
回复 52# 猎杀法官

反扑~版杀的娃子都是好厉害,感觉有的都听不懂他们为什么这么说,
第一讨论日我直接跳过了,第二的还没看完= =,不过好期待晚上的结果
月月多招人恨,二刀都砍你,咱的直觉是你家诸葛基友下刀。
哎呀,今儿进来提示探花了,混这么久终于混进一甲。
ld-1537 发表于 2013-6-19 08:41 PM

探花還是木有本法官的官威厲害~~~嚶嚶嚶
回复  猎杀法官

反扑~版杀的娃子都是好厉害,感觉有的都听不懂他们为什么这么说,
第一讨论日我 ...
紫晶棘 发表于 2013-6-19 08:41 PM

有空要不要再下場哇~~~印象中你有玩過?

咱看到月月就想到顺手牵羊,看到小乔就想到“你来嘛”,看到张角就想到“雷公助我”。。。。咱这毒中得有多深
回复 56# 猎杀法官

阿雕你萌得厉害
咱看到月月就想到顺手牵羊,看到小乔就想到“你来嘛”,看到张角就想到“雷公助我”。。。。咱这毒中得多有 ...
ld-1537 发表于 2013-6-19 08:44 PM

要去來一發不,咱能國戰了~~~~嚶嚶嚶