返回列表 发帖
郭嘉啊。你这个反应,未免虚伪。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 10:36

郭嘉不是暗么? 肿么又变成杀了?
郭嘉不是暗么? 肿么又变成杀了?
猎杀者009 发表于 2013-6-19 10:37

每一句话都只问不答?呵呵。
每一句话都只问不答?呵呵。
猎杀者014 发表于 2013-6-19 10:41

你非我族人, 我可答可不答.
尼玛本王笑了,规则里面说,僵尸大于4人。
也就是至少5人。
恩啊  所以咱们不用急着对付僵尸先. 必要时刻下了曹X 有木有.
咱们是几票下人?
孙权这两日的发言比较,感觉像换了一个人似的,当然,风格没变,只是其立场若隐若现了,
表现出对暗方阵营利益的关切,但非王族,暗示自己身份有可能被转,但此类人以经验判断阵营应该是十分牢固的,即大概率不在可转范围之内。
结论:孙权应该不为暗方,且敌视警方计划,非团杀。独杀嫌疑最高。
猎杀者022 发表于 2013-6-19 11:12

各种霸气侧漏有没有  不愧是三国第一猛将
不得不说,董卓无论是哪一阵营,被号票后之表现,皆让人感觉遗憾。

投票去也。
公覆不在,无人让公瑾鞭挞,略感寂寥了。
相公,睡觉去咧,这都半夜了!
孙权这两日的发言比较,感觉像换了一个人似的,当然,风格没变,只是其立场若隐若现了,
表现出对暗方阵营 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-19 11:19

呵呵呵。对你的“经验只谈”,我只能笑笑算了。

要明白我的身份和立场,请你去自己翻我第二讨论日的帖,看我的思路完整性。

在你立稳警察后,不是所有顺你说话的都是警方人员。而在你立稳之前辅你,立稳之后反而再不动摇你警察权威情况下公开表达自己的不同思路的人,敢于真正指出“如果太专心于与某方缠斗,反而会让第三方趁虚而入,得渔人之利”关键点的人,才是真正的警方非警人员在辅警。

当然,如果你看不懂这一点,要以我是独杀论,指挥狙击今夜狙杀我,我也无所谓。因为这个狙杀的乌龙损失尚在警方可承受范围。

言尽于此,能懂则懂,不能懂也罢了。
三方我都以各自阵营的利益最大化给了任务。是否合理,是否可以参考,你们各自揣摩吧。

不过,警方特权最后听诸葛亮所门前的安排。

杀和暗,我觉得这是最佳方案。
临时加班,没空爬楼了,决定跟高,这个时间投票应该不会变了吧