返回列表 发帖
都換大號來吧, 法官發花0 0~~~~
某是郭嘉~~~
冷冷的夕瑶 发表于 2013-6-22 10:31

扶额,你的重点是冷不是夕啊~好吧,这次缺了司马懿,你我都少了CP啊~
WS木
阿九0916 发表于 2013-6-22 22:32

居然没找出搅基二人组,,,,不科学啊。。。。。
想说的话全部在树洞和水帖里的大号和马甲回帖。

现在没什么可说的。

给所有人添麻烦了。马甲交给法官了,花花什么的,麻烦法官分发。

评分 工资什么的对我来说没有任何意义了。

我出门右转了,再也不见。

PS:本局游戏我的马甲是孙权,身份是杀方盗贼。

一个悲剧。
鲜花鸡蛋赠送记录

谁能告诉我怎么收汇款……提示告诉我收到了,但我找不到……
119ppp 发表于 2013-6-22 10:21

进入银行后,点击管理菜单,好像是汇款那一项
鲜花鸡蛋赠送记录

居然没找出搅基二人组,,,,不科学啊。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-22 10:36

你完全果奔。。。。
想说的话全部在树洞和水帖里的大号和马甲回帖。

现在没什么可说的。

给所有人添麻烦了。马甲交给法官 ...
A菲儿A 发表于 2013-6-22 10:37

么么~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

你完全果奔。。。。
阿九0916 发表于 2013-6-22 10:41

不是吧,,刘备不应该就是那样子吗。。。。。。
豆豆竟然是刘禅,周周居然是周瑜,,,,,,,,,,

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
不是吧,,刘备不应该就是那样子吗。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2013-6-22 10:45

谁说的,你一看就是果本过头了。
大号来求花花,我是苦命的甄姬
鲜花鸡蛋赠送记录

032曹操的号是谁申请的,还有031的号吗?申请者请举手,我代表版杀版主给ta送花花。
鲜花鸡蛋赠送记录

谁说的,你一看就是果本过头了。
阿九0916 发表于 2013-6-22 10:47

~~~~我看看树洞猜马甲去,应该不是真的。。。
032曹操的号是谁申请的,还有031的号吗?申请者请举手,我代表版杀版主给ta送花花。
asuka651495007 发表于 2013-6-22 10:49 PM

舉手~~~~~~花花花花~~~~
大号来求花花,我是苦命的甄姬
2才 发表于 2013-6-22 10:47

这次水了好多钱,明天集体送花。。。