返回列表 发帖
你破搅基
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:16

跟我学

好吧,既然你已拜入我门下,那先交代下背景

是不是高富帅,白富美,老爸是不是李刚?

最主要的时候,你背后有木有群?
我的老大是美男子快活王。看名字就很霸气。
    才不是什么破封面逍遥王
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:18

我是你老大的干儿子, 以后要一起混了 最近哪个青楼的乐师最红啊
我的老大是美男子快活王。看名字就很霸气。
    才不是什么破封面逍遥王
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:18

报告法官,有人人参公鸡警察
@隔邻小飞鸟:我木有模仿烧美人啊,我在群P,恩恩
跟我学

好吧,既然你已拜入我门下,那先交代下背景

是不是高富帅,白富美,老爸是不是李刚 ...
猎杀者006 发表于 2013-6-29 19:22

好奇怪的自我代入。谁拜你名下了。抽飞
我是你老大的干儿子, 以后要一起混了 最近哪个青楼的乐师最红啊
猎杀者014 发表于 2013-6-29 19:23

青楼的乐师。来,我们来探讨下
滚地:你们这些坏熊,才水了13页。完全无法满足法官撒吗的偷窥欲望。
猎杀者012 发表于 2013-6-29 14:33

这是COS法官!!!
在下姓王,草字怜花,天生皮厚,五行欠打。
猎杀者002 发表于 2013-6-29 17:34

这自我介绍。。。
@小谨,女人花神马滴悲悲切切滴最要不得了,请重新播放女汉纸为是

我是女汉纸
从不识女红
性喜留意攻与受
朝朝与暮暮
我细细的观摩
搅基最是乐融融

女汉纸她凡事必奋勇
女汉纸她心思最玲珑
只盼望来一双好基友
演一出蝴蝶儿戏花丛
看完了,于是今天的JQ不多,好无聊啊~
好奇怪的自我代入。谁拜你名下了。抽飞
猎杀者005 发表于 2013-6-29 19:38

你木有回答我的问题,看来你果然有团,密切留意
李寻欢在古龙笔下的李寻欢,出身一个书香世家。李家三父子俱擅长于文墨,均在科举中高中为探花,在家乡以“老李探花”(李寻欢的父亲)、“大李探花”(李寻欢的兄长)、“小李探花”(李寻欢)闻名,李家的门上亦写有“一门七进士,父子三探花”的字样。
由于仕途得志,所以李寻欢早年已于朝廷为官。后来,由于被胡云冀上奏弹劾,以他淡泊名利的性格,终于辞官而去。
后来,李寻欢投身江湖,成为首屈一指的武林人物,以飞刀神技闻名。
他与林诗音订下婚约,原欲结为夫妻;后来他因为知道义兄龙啸云爱上林诗音,想报恩于义兄,所以刻意纵情酒色,借故疏远林诗音,促成龙啸云与林诗音的婚姻。并在龙啸云与林诗音成亲之後,退出江湖,与“铁甲金刚”铁传甲隐居。