返回列表 发帖
(>^ω^<)小弟的理由小四竟然不在~~~小泥巴和百灵是小弟一个人的了~~~
凑10个帖子明天也来得及
猎杀者004 发表于 2013-6-28 23:24

认真版杀,请勿水贴。
基友~~~(指
\(^o^)/跳杀会被杀么~~~
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:29

不知道啊,我觉得有一定可能,杀手也许不甘被人挤了他们的身份而痛下一刀。
(>^ω^
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:32

理由什么的你可以随便编一个,江湖险恶,背叛从没有理由,理由都是说给别人听的。
不知道啊,我觉得有一定可能,杀手也许不甘被人挤了他们的身份而痛下一刀。
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:33

跳杀的都是扛推,留着是好!
~\(≧▽≦)/~沈浪!搅基吧!
~\(≧▽≦)/~沈浪!搅基吧!
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:38

没有基友,不搅基,我性取向正常,我等白飞飞和朱七七。
这两个女人的名字取得都用双名,真够巧的。
没有基友,不搅基,我性取向正常,我等白飞飞和朱七七。
这两个女人的名字取得都用双名,真够巧 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-28 23:39

(ˉ(∞)ˉ)搅基才是王道!抛弃官配吧!
(ˉ(∞)ˉ)搅基才是王道!抛弃官配吧!
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:43

爱是一种呼吸,你能放弃呼吸吗?
如果你能放弃,我就能放弃白飞飞和朱七七。
(>^ω^<)小弟愿意!
沈浪永远是落拓的。
    沈浪总是穿着那条牛仔裤。
    那是条洗的发白,磨了很多洞的裤子。
    不过有一样东西没有发白,也没有磨,也许永远也不会被磨,永远也不会变色。就如同沈浪一样,永远也不会改变。
    那样东西是屁股上的商标。苹果。
    那是一个永远也不会烂的苹果,正如沈浪的一成不变。
    不识货的人始终认为,沈浪是个叫化子,总是穿那个破裤子。这些人好像什么都有,什么也不缺,但他们好像少了一样东西——品味。
    有品味的人就有气质。
    沈浪有气质。
    一种玉树临风的气质。
    沈浪懂得品味,他的朋友也懂。真正有品味的人不多,沈浪的朋友也不多,但那都是真正的朋友。
(>^ω^
猎杀者011 发表于 2013-6-28 23:48

那我只好将你灭口。
试试头像先
试试头像先
猎杀者001 发表于 2013-6-28 23:54

试完了头像就来找杀吧,说说看,什么人比较像杀。