返回列表 发帖

[猎杀现场] 【七月建党杀】武林外史2.0——第2讨论日

1、第一天讨论时间:2013年6月29日 21:00——7月1日 11:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。记3次警告直接判死。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以北京时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效,繁简体字皆可。

请各特权于7月1日12:00前行使特权,发送QQ消息至猎杀法官或给法助。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

猎杀者号        角色
猎杀者001        小泥巴
猎杀者002        王怜花
猎杀者003        古龙
猎杀者004        百灵
猎杀者005        阿音
猎杀者006        逍遥王
猎杀者007        白飞飞
猎杀者008        沈浪  该玩家丢失主角威能,被送去水贴
猎杀者009        王云梦
猎杀者010        快活王
猎杀者011        驴蛋
猎杀者012        熊猫儿
猎杀者013        冷二
猎杀者014        宋离
猎杀者015        朱七七
猎杀者016        李寻欢

杀贴+遗言

癸巳年,戊午月丙寅日,天气阵雨转多云。据说明天开始要晴了,这绝壁是个晴天霹雳啊……..
刚刚吃完晚饭,不知道为什么还是很饿的感觉………..
突然想到明天吃什么呢……….这是个问题
后天吃什么呢……….这也是个问题
外后天吃什么呢……….这依然是个问题
想到第二天吃什么才是我起床的动力………..
有人提议,不如把沈浪油煎或炸………….
没吃过人肉的表示,这真是个蛋疼的提议………
同不同意呢………这也是个问题…………
经过一番蛋疼的思考………
我们决定………….
决定…………..
定………….
衰草连横向晚晴 半城柳色半声笛
枉将绿蜡作红玉 满座衣冠无相忆
杀:沈浪

沈浪遗言:

警察冤魂飘过,情势艰危,各位请相信我的同伴冷二,昨夜查证宋离杀手,今天全票直线出。那个和冷二对跳的玩家,声言沈浪是杀,却因为真身暴露不敢再跳,必然是杀(真警就算裸奔了也不会放弃控场),请全民通缉。其他就交给冷二了,大家要相信他。
主角威能尽失,配角闪亮登场。
跳警
其实,我开门等对跳的。

居然没有啊。
静待对跳,半小内无人对跳,直接办案。
浪浪~~~ ┳_┳ 

XXX,有这个人么。

咳咳,掉马甲的筒纸不好给名,编辑一下请玩家见谅
本王来围观尸体和跳警的
想对跳的到底是何方神圣,静待真身。
苍天啊~~~ 蛋蛋的浪浪死掉了~~~ 请把我也带走吧~~~ 
2.0不翻如无对跳,无趣之至
本王坐等
哦,我可是看到两条。

第一条说,沈浪跳警,就是匪自杀。

第二身说,跳警,然后还扔个PK台。但是这个PK台我没记住。

哦哈哈哈哈哈
浪浪~~~ 你知道吗~~~ 你死于横祸~~~
他们误会你了~~~
我懂你~~~
浪浪宁死也不要跟蛋蛋搅基,忠贞与七七和飞飞~~~
结果~~~
浪浪~~~~~~~~
该玩家丧失主角威能是神马意思啊?本王年纪大了,跟不上时代潮流
就是死了的意思。

但是现在现以文艺比较流行,所以说文艺了。

对不。